Мне тоже)) но я хочу с ним поговорить)) Если он это сделал то гдето есть дырка которую нужно искать, и нужно найти ее быстрее чем найдут разработчики!!!
Добавлено через 2 минуты dimano666, откуда ты нашел его страницу?)
Последний раз редактировалось PuSh23; 05.05.2011 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение
Мне тоже)) но я хочу с ним поговорить)) Если он это сделал то гдето есть дырка которую нужно искать, и нужно найти ее быстрее чем найдут разработчики!!!
Добавлено через 2 минуты dimano666, откуда ты нашел его страницу?)
У меня как то давно в друзьях был такой кореш,он в день сносил больше 100тыс урона - где то месяц он так бил,на тот момент не было еще не талантов не скидок на рубли,просто вася появился не откуда и бил боссов по лимиту тоесть по ключам в день,значит где то тоже была дырка!
После чего его забанили
На тот момент даже генералов столько не наносил урон
Последний раз редактировалось bestkingplay; 05.05.2011 в 17:18.
епт
как такое возможно?
я тоже так хочу
у него личка и добавление в друзья закрыты
Последний раз редактировалось droid92; 05.05.2011 в 18:09.
с его стены скрин.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну это можно и чарликом сделать
а вот как он получил золотые медали за всех боссов?
это вопрос интересный
причем чтобы убить лютого он должен был убить махно 300 раз, а он убил, соответсвенно тут дело не во вложенных деньгах...
баг какой то есть
________________ Если помог - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось droid92; 05.05.2011 в 17:24.
Давайте вместе думать как это возможно) Нычки у него собраны не все. Взломано: Уровень каталы, все боссы, наколоты все наколки (наверно взломана валюта). Мне кажется, что этот тип каким то образом завладел доступом к серверу или он разработчик)
Добавлено через 2 минуты
Может в момент лагов на серве? когда рейд был. или до этого рейда когда все накручивали шайбу и остальных боссов. хотя это наврятли.
Жесть короче. как так то... bestkingplay не умничай и не флуди. вдруг у кого контакт не работает. ок?
Последний раз редактировалось CANNABI5; 05.05.2011 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
Давайте вместе думать как это возможно) Нычки у него собраны не все. Взломано: Уровень каталы, все боссы, наколоты все наколки (наверно взломана валюта). Мне кажется, что этот тип каким то образом завладел доступом к серверу или он разработчик)
нет, последний вариант на счет разраба точно отпадает, т.к. они бы такого не допустили, скорее всего он ломанул сервер или нашел дырку