Решил собрать все воедино(и добавить несколько своих элементов)
1)Качаете[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,2-ая ссылка на песок(для тех у кого с 1-ой траблы) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)Качаете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Начнем:
1)Заходим в папку с игрой и удаляем папку Frost
2)Заходим в Reg organizer:
В раздел Поиск и замена в реестере,далее в поиске вбиваете frost и все что находит отмечаем и жмем "Удалить"
3) Запускаем песок и перетаскиваем иконку запускатра в него,Жмем играть
4) После того как зашли в игру,заходи на любой общий сервер и вызываем Диспетчер задач,там убиваем процесс pb.exe и после этого выходим из запускатра.
Для тех кто запускает пб в 1-ый раз,Сначала запускаете пб без всяких песков и удаления папок!после того как запустили и вошли на любой сервер,выходим из игры и делаем все что я описал выше.
Вроде-бы все.
Сам гоняю с этим обходом уже около 2-3 недель(Windows xp sp3) юзаю вх,меняю значения скиллов к примеру +3 к дальности выстрела,оружие без звания....
Для тех кого кикает:
Если вас кикает,попробуйте сделать все кроме 1-ого пункта!!! или не убивать процесс pb.exe и не выходить из запускатра.
Обход работает не у всех(т.к у некоторых проблемы с виндой или с игрой..),но у большинства работает!!!
Если кому-то помогло,надеюсь на спасибку
///Ещё кто нибудь напишет что на семерке, висте не работает получит ро за флуд. DwBH
Последний раз редактировалось arz14d; 16.01.2011 в 00:05.
В смысле?
Только-что проверил,все отметил галочками и нажал кнопку "Удалить"
Все удалилось...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от djan&igor
у меня такая проблема не могу настроить песок хочу закускатр через песок открыть от пишет инициализация не удалась для процесса start.exe что делать arz14d подскажи
попробуй вырубить анти-вирусник...
У меня к примеру стоит касперский,пока я его не вырублю он даже пб не дает нормально запуститься
Если не поможет,сделай скриншот ошибки
Последний раз редактировалось arz14d; 09.01.2011 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
у меня стоит зонтик он и так откл но у меня даже фрост не грузится вот я нажал на запускатре играть фрост появляется остаётся на 0 а игра запустилась потом через 3 минуты баЦ седенение с сервером потеряно завершение программы что делать???
1) какая у тебя винда?
2) попробуй процесс pb.exe не убивать и из запускатра не выходить
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zmGUFzm
а на хp 32 пашет?
Проверь,заодно скажешь,по идее должно....
Последний раз редактировалось arz14d; 09.01.2011 в 18:16.
Причина: Добавлено сообщение
1) какая у тебя винда?
2) попробуй процесс pb.exe не убивать и из запускатра не выходить
1)у меня стоит win XP sp3
2)ка это не убивать процесс и из запускатра не выходить я и так не выхожу я хочу обойти фрост потому что он не грузится и меня кикает вот по этому)
я когда запускатр вкл он грузится потом нажимаю играть вылазит фрост он остаётся на 0 игра вкл потом через 3 минуты кик а когда фрост зашифрую через свойства(как системный фаил) фрост грузится доходит до 100 игра вкл и через минут 5-10 кик опять уже давно я стока тем создавал))думаю может фрост шифрануть и кик перестанет а там я уже завязал с читерство тольк в ПБ боюсь и так кик можь ещё чё напортачю я нуб в этом деле вот пишу профисионалам ну скажи что делать??
я когда запускатр вкл он грузится потом нажимаю играть вылазит фрост он остаётся на 0 игра вкл потом через 3 минуты кик а когда фрост зашифрую через свойства(как системный фаил) фрост грузится доходит до 100 игра вкл и через минут 5-10 кик опять уже давно я стока тем создавал))думаю может фрост шифрануть и кик перестанет а там я уже завязал с читерство тольк в ПБ боюсь и так кик можь ещё чё напортачю я нуб в этом деле вот пишу профисионалам ну скажи что делать??
я предлагаю два варианта
Переустанови ПБ...
Снеси винду и поставь другую.
Думаю первый будет по душе...
ПыСы Мои варианты применять, только в крайних мерах
я предлагаю два варианта
Переустанови ПБ...
Снеси винду и поставь другую.
Думаю первый будет по душе...
ПыСы Мои варианты применять, только в крайних мерах
ты думаешь что я до этого не додумывался я переустанавливал 3 раза а винду сносить не желаю ХЕх
значит,как сказано выше у тебя либо что-то с игрой,либо с виндой
Просто удаляю фрост из реестра, игруху запуская через песок, после входа на сервер кикаяю запускатор, не вылетов ни бана. Стоит только почистить реестр от читов, перезагрузиться (дабы брат поиграл), он заходит как белый человек без песка без читов и его постоянно кикает, причем без какой либо переодичности. Win 7 x64