Warning: file_get_contents([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] failed to open stream: Connection timed out in /var/www/functions.php on line 56 Warning: file_get_contents([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] failed to open stream: Connection timed out in /var/www/functions.php on
Вот что мне сказал лк и дал монет=) Не проверил пока визуально или нет но спасибо автору
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - только смысла я так и не увидел)
попробывал на одном серве, зашел в лк перешел куда надо. о выдал такое
root 909090-zxc
что это такое и что делать дальше?
ах да и ещё, нужны каие нибудь постороние программы?
Последний раз редактировалось slonkey; 18.05.2012 в 13:27.
По побывал на 15 даже очень неизвестных серверах (сайтах), везде одно и тоже "Обновление страниц", мне кажется уже везде бес исключения пофикшенно
Помог тыкни спасибку, не помог тыкни спасибку или он заберет тебя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кстати, ещё есть баг в лк от DecoD 1.4.4 при пополнении голда в игру, например: в данном поле при пополнении пишем не 5 (типо сколько надо голда), а -5 и вуаля, на нашем счёте появилось 5 монет лк. На некоторых серверах уже убрали данный лк.