Добрый день форумчани. Уже давно не работает сайт Kbot, а сегодня еще перестал работать и сам бот ... На проверке лицухи, есть информация что там вообще творится ? Или этот проект уже закрыли ?
Эх щяс ваще лажа заходишь а во время проверки лицензии ниче не пишет просто заново начинате(((
Я разочаровался в кботике....тем более что он уменя порты косячит гад((
Ума бы вам побольше (извиняюсь за прямоту)....
-
кбот хотябы вовремя реагирует на малейшие изменения в игре и без потерь аккаунтов исправляет все и не просит денег, всё делают сами.
-
Банят за него уж очень редко и то если попал в бан, то за юзание еще чего-нить вместе с ботом.
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Ума бы вам побольше (извиняюсь за прямоту)....
-
кбот хотябы вовремя реагирует на малейшие изменения в игре и без потерь аккаунтов исправляет все и не просит денег, всё делают сами.
-
Банят за него уж очень редко и то если попал в бан, то за юзание еще чего-нить вместе с ботом.
Извеняюсь за прямоту , но сам ты дурак .
если ты не дурак то обоснуй почему у меня "мало мозгов" , кбот сам косячит порты поэтому я и разочарован к тому же работает с перебоями купил 2 числа и вот до сих пор стабильности нет!
Убитые порты альфы две бетта одна.
Убитые порты альфы две бетта одна.
НУ... дураком я тебя не называл а всего лишь констатировал факт не до соображая.
-
2 месяца пользуюсь а работы с перенастройкой сервера встречаю второй раз и максимум на сутки (2 акка летают практически круглосуточно и без проблем)
-
Взял самую простую лицензию и просто запускаю бота в ворота и он там куролесит и нормально всё.
-
По крайней мере этот бот и его простая лицензия - соотношения цена/качество. Лучше он а не профик или как его там или удобот глюконутотупонастраиваемыйруками.
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
я бы вопше пока проверки не юзал бота.я один раз акк потерял(правда иизза пылесоса)))хорошо что друг хороший вернул
Добавлено через 4 минуты
Да кстати чето у меня когда доходит до лицензии сразу обратно на выбор серва выкидывает))
Последний раз редактировалось -=MonstR=-; 13.01.2011 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение