Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

ZveRb34 vs Евросеть

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.01.2011, 18:23   #1
 Пехотинец

ZveRb34 неизвестен в этих краяхZveRb34 неизвестен в этих краяхZveRb34 неизвестен в этих краях
Популярность: -265
Поблагодарили 99 раз(а) в 64 сообщениях
Отправить сообщение для ZveRb34 с помощью ICQ

По умолчанию ZveRb34 vs Евросеть

Здравствуйте ,надеюсь туть есть юристы .Проблема вот в чем :Сдал телефон по постгорантии 1 декабря ,15 яснаваря через 45 ней (тобишь сегодня) пришел к ним насчет телефона ,у меня взяли документ на счет того что я сдал телефон ,сказали типо перепутали даты и выдали новый сказали прийти 23 числа ,пришел домой начал расматривать документ ,но на нем оказалась уже другая дата приема 9.12.10 .Как быть?лохонули они меня конкретно ,подскажите ,ща сегодня пойду к ним опять.

Старый 15.01.2011, 20:44   #2
Заблокирован
 Разведчик

Milkpoos на правильном пути
Популярность: 30
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

По умолчанию Re: ZveRb34 vs Евросеть

Цитата:
Сообщение от ZveRb34Посмотреть сообщение
Здравствуйте ,надеюсь туть есть юристы .Проблема вот в чем :Сдал телефон по постгорантии 1 декабря ,15 яснаваря через 45 ней (тобишь сегодня) пришел к ним насчет телефона ,у меня взяли документ на счет того что я сдал телефон ,сказали типо перепутали даты и выдали новый сказали прийти 23 числа ,пришел домой начал расматривать документ ,но на нем оказалась уже другая дата приема 9.12.10 .Как быть?лохонули они меня конкретно ,подскажите ,ща сегодня пойду к ним опять.

Я не юрист, но лучше бери M4A1(обмот) и вперед!!

Пользователь сказал cпасибо:
НЕТимени (29.04.2011)
Старый 15.01.2011, 21:36   #3
Заблокирован
 Сержант

Звезда в шоке на правильном путиЗвезда в шоке на правильном пути
Популярность: 104
Поблагодарили 83 раз(а) в 53 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MilkpoosПосмотреть сообщение
Я не юрист, но лучше бери M4A1(обмот) и вперед!!

Старый 15.01.2011, 21:52   #4
 Пехотинец

ZveRb34 неизвестен в этих краяхZveRb34 неизвестен в этих краяхZveRb34 неизвестен в этих краях

сходил я к ним ,сказали что у них были какие то перебои с базой данных и они вообще в то время не должны были принимать телефон +сказали что это тайна ,а так же сказали ждать до 23 числа ,так как новогодние праздники не входят в срок гарантии и надо ждать не 45 дней ,а 55 ,правда ли это?и могу ли я сейчас написать притензию и вернуть свои деньги за телефон ?

Старый 15.01.2011, 22:11   #5
 Пехотинец

Helko на правильном путиHelko на правильном пути
Популярность: 156
Поблагодарили 135 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Helko с помощью ICQ

если телефон на гарантии ты мог потребовать деньги в любой момент, раз брак это твое право выбирать
а если брак производственный у твоего телефона, то вообще ты его омжешь вернуть в течение двух лет, независимо кончилась гарантия или нет
и вообще по закону в течении 10 дней они должны дать ответ
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось Helko; 15.01.2011 в 22:18.

Старый 15.01.2011, 22:18   #6
Читер-спонсор
 Рыцарь

Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14571
Золото Zhyk.Ru: 4
Поблагодарили 704 раз(а) в 392 сообщениях
Отправить сообщение для Jumper с помощью ICQ Отправить сообщение для Jumper с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ZveRb34Посмотреть сообщение
и могу ли я сейчас написать притензию и вернуть свои деньги за телефон ?

думаю можешь. если они сказали, что "это тайна", значит уже боятся что ты кому то расскажешь. первое, можешь на суде подать иск на то, что они тебя 3 раза лоханули, тобишь "Нарушили права потребителя". Второе, что у них произошел сбой - это их проблемы, а не твои. Третье, они заставили тебя ждать на 10 дней позже, этого нигде не упоминалось сначало. А так же можешь сказать что они "недобросовестные продавцы, которые уклоняются от судебных разбирательств".

Но все таки, советую нанять хотя бы самого дешевого адвоката, заодно попробуешь присудить себе денег на пару таких телефонов))) но они тоже могут нанять адвоката для защиты.

если это все делать влом, найди пару статей РФ про права потребителя и гарантийные сроки, приходишь к ним в офис, швыряешь бумаги на стол и говоришь "Или телефон/деньги, или суд." Думаю они быстро сообразят, что лучше не потерять статус, чем один несчастный телефон.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 15.01.2011, 22:27   #7
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от JumperПосмотреть сообщение
думаю можешь. если они сказали, что "это тайна", значит уже боятся что ты кому то расскажешь. первое, можешь на суде подать иск на то, что они тебя 3 раза лоханули, тобишь "Нарушили права потребителя". Второе, что у них произошел сбой - это их проблемы, а не твои. Третье, они заставили тебя ждать на 10 дней позже, этого нигде не упоминалось сначало. А так же можешь сказать что они "недобросовестные продавцы, которые уклоняются от судебных разбирательств".

Но все таки, советую нанять хотя бы самого дешевого адвоката, заодно попробуешь присудить себе денег на пару таких телефонов))) но они тоже могут нанять адвоката для защиты.

если это все делать влом, найди пару статей РФ про права потребителя и гарантийные сроки, приходишь к ним в офис, швыряешь бумаги на стол и говоришь "Или телефон/деньги, или суд." Думаю они быстро сообразят, что лучше не потерять статус, чем один несчастный телефон.

на скок я помню их генеральный деректор скрывается от следстивия в америке =)ппц контора ,мб кто есть юрист подскажет какие статьи)

Добавлено через 2 минуты
и очень интересует это- подскажите может ли быть такое: максимальный срок ремонта 45 дней ,но в эти 45 дней были НГ праздники ,может ли быть это причиной продления ремонта на 10 дней?или можно уже писать притензию?

Последний раз редактировалось ZveRb34; 15.01.2011 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение

Старый 15.01.2011, 23:39   #8
 Рыцарь-защитник

FFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака НоррисаFFForever троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8997
Поблагодарили 826 раз(а) в 405 сообщениях

Старый 16.01.2011, 00:13   #9
-= Илитный Мастер =-
 Главнокомандующий

AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(
Популярность: 67466
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 691 сообщениях

Старый 16.01.2011, 22:29   #10
Заблокирован
 Сержант

Шалость Удалась блестящий пример для подражанияШалость Удалась блестящий пример для подражанияШалость Удалась блестящий пример для подражанияШалость Удалась блестящий пример для подражанияШалость Удалась блестящий пример для подражанияШалость Удалась блестящий пример для подражанияШалость Удалась блестящий пример для подражанияШалость Удалась блестящий пример для подражанияШалость Удалась блестящий пример для подражанияШалость Удалась блестящий пример для подражанияШалость Удалась блестящий пример для подражания
Популярность: 1788
Поблагодарили 293 раз(а) в 214 сообщениях
Отправить сообщение для Шалость Удалась с помощью Skype™

здесь не обойтись без помощи КэПа

Старый 17.01.2011, 16:36   #11
 Пехотинец

MuXyuJI скоро будет известенMuXyuJI скоро будет известенMuXyuJI скоро будет известенMuXyuJI скоро будет известен
Популярность: 392
Поблагодарили 90 раз(а) в 56 сообщениях
Отправить сообщение для MuXyuJI с помощью ICQ Отправить сообщение для MuXyuJI с помощью Skype™

была такая же фигня. Заложил dvd за 500 рублей на 10 дней. Всё думал нормально даже документы не проверял. Через 10 дней прихожу они говорят что ты нам на 5 дней залаживал, ведь в документе и в правду было на 5 дней, и они типо уже увезли на склад... Я не растерялся взял несколько друзей и на следующий день уже был и dvd и не предвиденные проценты. Смысл был в том что продавец заметив не совершенно летнего (мне 17) сдающего в залог dvd решил кинуть. Оформив ложные документы и забрав себе dvd.
Тебе советую того же встряхнуть продавца который с тобой общался. Если нет серьёзных друзей, что мало вероятно, просто берёшь 500 рублей идешь туда куда не решался ходить (А именно например какой то тёмный угол от куда всегда слышны пьяные песни и ор) объясняешь ситуацию, даёшь 200 рублей, и договариваешь что после разговора будут ещё 300. Телефон будет у тебя.
У моего друга была ситуация. Потерял он телефон после сауны и через пол месяца узнал по царапине на панельке свой телефон, только уже на ветрине. Узнал по по надписи (было написано "чича") выловив это "героя-продавца" они сломали ему очки, после чего продавец уже сам хотел им отдать пол своего ларька...

Если эти способы не по тебе, и телефон брак. Ни чего сделать "законного" не получиться...

Закрытая тема