народ это не особо важно НО как такое может быть у меня на сервере гаму первый 2 чела прошли 1 за -9часов другой за -2 часа это как???
раньше было 1 место 40 минут щас он на 3 месте
дельту за 23 минуты проходили . все возможно, особенно когда баг на урон есть..
Да написано как-то коряво.. но как я понял тут не в этом смысл.
Типо 1 место время прохождение гаммы 9 часов 2 место 2 часа 3 место 1 час 40 минут.. должно быть наоборот
может они щитают ещё и колличество раз пройденных портов . от этого и разница. а ваще юхня это всё , безсмысленная спешка и трата патриков ради того что твой ник в какомто списке портов от которого ноль по массе толку.
толи дело топ по корам или на главной страничке )))))
народ это не особо важно НО как такое может быть у меня на сервере гаму первый 2 чела прошли 1 за -9часов другой за -2 часа это как???
раньше было 1 место 40 минут щас он на 3 месте
прочитал с трудом!!
Афтор, если тебя не затруднит! Ставь в следующий раз в своем посту запятые, а то пока читашь можно и глаза сломать
Цитата:
За сколько проходится гамма профиком фул галом на тапках ???
У меня часов за 5-8 !! Если учесть, что я прохожу ее на дедике, а там сам понимашь скорость маленькая! Вот мобы и бьют кораблик, приходится боту отлетать и рематься!