Обходим фикс кулдауна отката скилов у элементаля (один скилл был забыт)
Начнём с того, что многие смирились с фиксом этого полезного бага,когда мы ловили 23 пакет от клиента и вставляли его много раз в отправку ,например чтоб убить РБ за пару секунд,так вот на многих серверах есть всё таки лайзейка обхода этого фикса одним забытым скилом Начнём
1.) Запускаем L2Phx
2)Юзаем на элементаля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] <---кликните чтоб посмотреть этот скил в базе и бьём моба ,но теперь мы не ловим 23 пакет от клиента,а ловим 29 пакет у меня например получился такой - 29 57 C6 41 68 1F 00 FE 65 0B 00 00 9B 02 00 где ID моба 41 68 1F 00тут тоже нужно ловить на каждого моба свой id например ,перед тем как валить РБ узнайте его Id - тоесть выделите его и ловите оранжевый пакет В5,например выделяем РБ,пакет В5 будет выглядеть так - B5 57 72 41 68 1F 00 00 где 41 68 1F 00 и есть id РБ ,подставляем его в наш 29 пакет и вставляем весь наш получившейся пакет в отправку на сервер (я ставил например на яманеса 125 (где и 40 где 50 ) пакетов с погрешностью 0.3 и интервалом 0.2 и ставил на часики,не забудьте поставить каждая строка это отдельный пакет (подберите себе свой наилучший вариант,просто так у меня умирал яманес за 3 сек.
3)У нас всё готово- вставленны пакеты и готовы творить своё дело Юзаем на элементаля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] <---кликните чтоб посмотреть этот скил в базе , ставим часики и отправляем на РБ ,на некоторых сервера идёт небольшое завесание(сек 5) после отвисания РБ лежит
p.s. также можете использовать это на врагах или в дуеле (также ловите его id как и от моба)
минус у этого бага в том что откат у скила 2 мин,а если не кидать его на сумона ,эффекта будет ноль,но если вас убили юзайте пакет на саморес 6B 57 08 01 и ждите отката (если вы не убили рб,заного на него id не надо искать,пользкйтесь теме же пакетами
что мы имеем:
--бьём любого моба при использованиие на элементаля позиции гнева I
-- ловим от него 29 пакет например 29 57 C6 85 CC 1F 00 FE 65 0B 00 00 9B 02 00 сохраняем его где-нибудь
-- летим к рб ловим его id (например 41 68 1F 00 )
-- вставляем id Рб в наш сохранённый пакет
-- у нас получается 29 57 C6 41 68 1F 00 FE 65 0B 00 00 9B 02 00
--копируем этот пакет в отправке много раз (50-100) (на сервер и каждая строка это отдельный пакет)
-- кидаем на элементаля позиция гнева I ,нажимаем на часики
-- пакет что мы словили 29 57 C6 85 CC 1F 00 FE 65 0B 00 00 9B 02 00 остаётся с нами навсегда ,только меняйте в нём id боссов
Тестилось на 4-х топ фрихах v 2.1 ,где сделали фикс кулдауна (23 пакетов),не буду говорть где ,последует фикс
Ну и если это вам помогло , ставим спасибо и начинаем юзать
вроде разжевал, понятнее некуда
Последний раз редактировалось nightserg; 11.04.2011 в 00:21.
Re: Обходим фикс кулдауна отката скилов у элементаля (один скилл был забыт)
Автор молодец.
Тут возник вопрос а Почему позиция гнева 1?
Тестировал так же только с другими скилами?
Автор у тебя опечатка нужно ловить пакет ОТ КЛИЕНТА и отправлять на СЕРВЕР
П.С. Автор сам нашёл или подсказал кто?)
П.С.С. Аааа Так это ж пакет на атаку... -пашет ДалекО не везде..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось BioDread; 11.04.2011 в 00:12.
Re: Обходим фикс кулдауна отката скилов у элементаля (один скилл был забыт)
Цитата:
Сообщение от BioDread
Тестировал так же только с другими скилами?
тестировал, оставил на тест людям (выложил пример)
Цитата:
Сообщение от BioDread
Автор у тебя опечатка нужно ловить пакет ОТ КЛИЕНТА и отправлять на СЕРВЕР
точно,ну пусть немоного поразбираются,написал баг ,что в уме осталось,клиента не было под рукой
Цитата:
Сообщение от BioDread
П.С. Автор сам нашёл или подсказал кто?)
нашёл сам ,сразу же после громкого фикса, начал искать шель,думаю ну,не может чтоб прям всё прикрыли ( это как юзать сплоит с поиском дыр в ОС ,кто знает тот поймёт)
чёт я не что не могу понять=(
юзаю позиция гнева I(вижу 23 пакет) и сразу атакую моба,ловлю самый первый 29 пакет (у меня 29 57 C6 9C 04 91 00 3C C8 01 00 00 58 02 00) где красный ид элема,зелёный ид моба!
я так и не могу понять зачем менять ид моба если он и так в пакете на того на кова нада,+ко всему не чё необычного не происходит как бил элем так и бьёт,или что в моём пакете не так ? кто разжуёт?буду благодарна =)
Последний раз редактировалось Зубочистка; 11.04.2011 в 02:45.