Недавно нашел , уже потестил , работает прекрасно,иметирует нажатие клавиш в игре , вместе с прогой снял видео по использованию , приятной игры
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
От спасибок не откажусь =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось stels95; 05.01.2011 в 13:02.
Если что-то не нравится не используй , выложил для тех кому может понадобиться .
P.S. Дай ссылку на тот миксер что лучше этого , хочется посмотреть , ведь как я указал других бесплатных и рабочих я не нашел.
СТранно , абсолютно ничего сложного там не заметил...если ты про то что много других "кнопочек" и функций , то про ту которая нужна нам я снял и выложил видео , а остальные можно задействовать по желаюнию , к примеру из этой проги можно сделать автолокер с атакой в одно нажатие
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АнтиАмерика
Скопировал мой пост..
Не надо ля-ля , посмотри на время))
Я сам не знаю как так получилось))
Наверное великие умы мыслят одинаково-правда
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от stels95
к примеру из этой проги можно сделать автолокер с атакой в одно нажатие
Извеняюсь спутал проги , в ней такое сделать нельзя , но может скоро выложу ту где можно =)
Добавлено через 45 минут
И снова извените , через эту прогу таки можно сделать автолокер с атакой в одно нажатие , как только протестирую выложу настройку , пожелайте удачи =)
Не увенчалось успехом , но бесплатный вариант есть, но пять же проблема- только для владельцев мышки икс-7 вместе с ней идет программа "OSCAR Mouse Script Editor" в которой можно сделать двойной клик одним нажатие на боковую кнопку мыши...быть можно как то еще но честно говорю мне пока лень искать и пробовать , да и бот просится пособирать коробки)
Как только лень пройдет попробую снова.
Последний раз редактировалось stels95; 05.01.2011 в 15:07.
Причина: Добавлено сообщение
СТранно , абсолютно ничего сложного там не заметил...если ты про то что много других "кнопочек" и функций , то про ту которая нужна нам я снял и выложил видео , а остальные можно задействовать по желаюнию , к примеру из этой проги можно сделать автолокер с атакой в одно нажатие
Добавлено через 2 минуты
Не надо ля-ля , посмотри на время))
Я сам не знаю как так получилось))
Наверное великие умы мыслят одинаково-правда
Добавлено через 7 минут
Извеняюсь спутал проги , в ней такое сделать нельзя , но может скоро выложу ту где можно =)
Добавлено через 45 минут
И снова извените , через эту прогу таки можно сделать автолокер с атакой в одно нажатие , как только протестирую выложу настройку , пожелайте удачи =)
Не увенчалось успехом , но бесплатный вариант есть, но пять же проблема- только для владельцев мышки икс-7 вместе с ней идет программа "OSCAR Mouse Script Editor" в которой можно сделать двойной клик одним нажатие на боковую кнопку мыши...быть можно как то еще но честно говорю мне пока лень искать и пробовать , да и бот просится пособирать коробки)
Как только лень пройдет попробую снова.
^^ На икс-7 можно точно на простой мышке....не могу испытать мышки нет простой =)