Прошу совета как можно заработать для того чтобы потом покупать ГОЛОСА ВКОНТАКТЕ или что нибудь в онлайн играх за реалы(ЛИШНИХ ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕТ) Предлагать разумные варианты.
Я например зарабатываю тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проходим по ссылке и нажимаем регистрация(регистрироваться только по этой ссылке!)Дальше сами разберётесь
Я уже заработал 230руб и перевел на web money а потом уж и купил голоса вконтакте.
Но может у кого нибудь есть и дркгие советы?
Прошу совета как можно заработать для того чтобы потом покупать ГОЛОСА ВКОНТАКТЕ или что нибудь в онлайн играх за реалы(ЛИШНИХ ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕТ) Предлагать разумные варианты.
Я например зарабатываю тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проходим по ссылке и нажимаем регистрация(регистрироваться только по этой ссылке!)Дальше сами разберётесь
Я уже заработал 230руб и перевел на web money а потом уж и купил голоса вконтакте.
Но может у кого нибудь есть и дркгие советы?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
однако на рефере наглееш
нафига вам этот бред ?? за какие то гроши этой фигнёй заниматся.. займитесь чем нибуть реально прибыльным ! к примеру для начала форексом. лет через 5 будет на жизнь будет хватать, всё от вас зависит. хотя 5 лет для этого маловато
Последний раз редактировалось KoFeIn; 23.09.2011 в 11:23.