Добрый день!
Я напишу свой обход фрост, моих программ тут нету, есть варлока, предка, за что им огромное спасибо.
Просто я пользуюсь этим способом, вдруг кому нибудь поможет.
Самое главное работает у меня на винде (вин7, х32)))
Итак:
1)Заходим в папку с игрой, дальше в папку Frost, дальше шифруем файлы frost.sys и frost_32.sys
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) или по гайду варлока.
2)Открываем наш CE и скрываем его (способов много, у каждого свой) Способ №1 Способ №2 Способ №3
3)Заходим в игру и включаем антикик варлока (Тема). Можно удалить еще файлы фрост из реестра, для полной безопасности
4)Запускаем ProcessHacker ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и фризим процесс PB.exe, перед выходом размораживаем. (Чтобы заморозить выберите его, вызовите пкм и нажмите Suspend, чтобы разморозить Resume.
Ну вот в принципе и все, по поводу сх я бегал с ним 10 минут, меня выкинуло, но бана не дало, потом еще час побегал и дали бан А так хожу с этим обходом, вроде пока не кикает и не банит.
Спасибо за внимание! Удачной игры!
Последний раз редактировалось object; 09.01.2011 в 14:53.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось object; 08.01.2011 в 18:18.