Бывают читеры 4 видов:
Слабоумные
Примитивные
Маскирующиеся
Профессионалы
Слабоумного читера легко распознать по тому что они любят мясо и могут стрелять через стены полить всегда по хедам использовать спидхак за таким читом хватит 30 секунд наблюдения если спидхак наблюдать нет смысла=))
Примитивные читера более умнее и мясо устраивать не будут за такими надо послидить у них после убийства одного человека прицел может дренуться на другого или он может идти заранее нацелившись
Маскирующиеся таких читеров сложно поймать на чем то за такими надо долго следить и смотреть за каждыми ошибками типа с аимом или воллхаком они как и примитивные могут заранее нацелить прицел или иногда стрельнуть случайно через стену в чела либо попав или убив
Профессионалы о таких читерах я сам мало что знают таких я видел редко они досканально изучают свой чит копаются в настройках и оставляют практически всегда только воллхак и некоторые нюансы что бы такого поймать нужны недели а то и месяц если он не меняет сервер
нужно записывать про них демки выкладывать каждый косяк на форум или админу и в конце концов парламент бан снезайдет на него
Что делать если встертил читера?
Для начал не надо писать агро ху*ню если есть админ не партесь если нету может быть есть команда /voteban ето голосавание за бан одному из игроков на определенное время(если первые 2 читера можете попробывать,последние 2 не пытайтесь)
Что делать если нету админа?
Наткнувшись на читера обязательно имейте доказательство:
Скриншот-самое плохое доказательство (я сам не верю в то что им можно что то доказать в обычном моде)
Свидетили-это люди которые либо давно играю или у них имеется вип статус на сервере они могут потвердить вашу провату (не очень хороший вариант но можно им воспользоватся)
Демозапись-самое неоспаримое доказательство с таким смело можно идти к админу
Ну если вы с админом в ладах то можете ему просто написать я уверен он вам поможет как другу

Если нечего етого нет валите с серва часика на 2 не ушел идите на форум подавайте заявку делайте видео и т.п.