Вот прошу помощи у вас,мне уши надо восновном для игры в кс и доту(не столь важно).Подскажите по каким критериям стоит выбирать уши и вот у меня есть пару вариантов:
1.SteelSeries Siberia V2 White
2.SteelSeries 4H
3.Razer Piranhа читал что вроде на уши давят,так ли это?
4.Razer Moray Plus White и Razer Moray White интересует есть ли там микрофон(если нету,тогда не надо они мне)
Голова у меня большая,т.е надо уши которые не будут давить и в них можно сидеть часа 3 без перерыва.Или выкладывайте название ушей(цена что бы была не больше чем у сиберии) какие щитаете лучше.И еше попрошу аргументировать свой ответ.Заранее благодарю!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Razer Piranhа, очень жмут вуха!
SteelSeries 4H, тоже неплохие!
Razer Moray Plus White и Razer Moray White, зачем тебе таблетки для кс??? это совсем не тот звук!
P.S. заказуй здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось KlouS; 24.12.2010 в 02:14.