Вновь стартовали бесплатные дни пользования ботом ADBot
Не ограниченное число акков, битье мобов и тд
Загрузить последнюю версию можно тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Его тут уже описывали, вообще он как и профи и удо бот пакетник, вводишь логин пароль выбираешь сервер запускаешь настройки все на иностранном, но стандартными боксы собирать можно и так, для битья мобов там все понятно включаешь опцию, выбираешь кого и в перед.
У меня лицензия, забанили один раз)) летал на нем во время проверки сам виноват)) но это было давно)) А вообще бот за сутки не прерывной работы собирает до 60 тысяч уридиума, быват и менше зависит от колличества игроков
Поставил себе на нетбук(там ХРюша)-заработал!Только ожидания не оправдались,собирает за час где-то 1,2к урика,и штучек 5 купонов ГГ.Это у всех такая "бешенная" производительность,или я один такой инвалид?
Поставил себе на нетбук(там ХРюша)-заработал!Только ожидания не оправдались,собирает за час где-то 1,2к урика,и штучек 5 купонов ГГ.Это у всех такая "бешенная" производительность,или я один такой инвалид?