Gui Bot 1.0.5
+ собирает бонусные коробочки
+ собирает ресурсы
+ собирает камни (прометиум, ендуриум, тербиум)
+ собранное может продавать (если находитесь на карте X-1 или X-8)
+ убивает мобов
- Работает только в окне DO
- Чуть чуть глючит на X-1, X-8
- Не убегает от врагов
Настройки: настроить сам бот, открить окно ДО, и скрить все кроме мини карты.
ESC - остановить бота
PAUSE - На паузу бота
ENTER - убрать паузу бота.
Отчет от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СКАЧАТЬ:
Последний раз редактировалось bestvlad; 28.11.2010 в 10:21.
Не понимаю смысла таких ботов... он типа "не палится"?
да кликер не палиться
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KoFeIn
да, кликер не палится.. уважаю их но гуи у меня почему то глюкат(((
незнаю, у меня все норм
Последний раз редактировалось bestvlad; 24.11.2010 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
вопрос к автору : на каком разрешении игры, размер и положение миникарты, на каком браузере(на файрфокс у меня не идёт) и если проверял то как он себя ведёт с фаст орбитом ?
вопрос к автору : на каком разрешении игры, размер и положение миникарты, на каком браузере(на файрфокс у меня не идёт) и если проверял то как он себя ведёт с фаст орбитом ?
у меня стоит полноекранний режим, файрфокс (как раз ет странно у мя пашет на нем), разрешка 1024х720, с фастом не пробовал, парни я не автор бота, только перевел, проблеми с ботом не моя вина, извините но я его не создал