ts.team-speak.ru 24051
пароль сервера 1024768
порт вбивать вручную - копированием не вставится
Адрес сайта теста на котором нужно зарегистрироваться для онлайн тестирования:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (их сайт модеров)
После регистрации необходимо обратиться к Пантерке для получения прав на сайте для доступа к тестам!
Могу ещё дополнитель лубую инфу об модерах в крации!
От спасибки не откажусь!
P.S
Нужна ТС3!
А вы знаете, что модер каждый месяц получает 200т урика, премиум на всегда, при потере ирисов их возврашение, при потере портов их возвращение и каждые праздники(день рождения,хелуин ит.д.) по 100т урика!
А у главных модераторов ещё и в добавок все пакеты(скидка, удвоитель коробок и т.д.!!!)
Добавлено через 39 минут
Есть кто?
Последний раз редактировалось danch; 17.12.2010 в 12:49.
Причина: Добавлено сообщение
Зачем тебе спасибка? И смысл писать сюда... При принятии в модеры проверяют ID...
Вообщем ребят у кого чистый акк и не боитесь проити проверку... милости прошу заявку на офф.форум... по другому они не принимают
Но зачем вообще идти в модеры...
Последний раз редактировалось MrAbs; 17.12.2010 в 14:52.
зарплата модера чата 100 тыщ урика за неделю работы
ну нам стока платили А иногда даже не урик а стимы просто выдавали
Но я вам сразу говорю представьте картину у вас окно открыто а в нём целая куча чатиков (земля общий венский марсовский и т.д.) и вот вы сидите 4 часа и не сдвинетесь пока срок не истечёт хуже чем гаму проходить
график 1 через 1
ts.team-speak.ru 24051
пароль сервера 1024768
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (их сайт модеров)
После регистрации необходимо обратиться к Пантерке для получения прав на сайте для доступа к тестам!
От спасибки не откажусь!
P.S
Нужна ТС3!
А вы знаете, что модер каждый месяц получает 200т урика, премиум на всегда, при потере ирисов их возврашение, при потере портов их возвращение и каждые праздники(день рождения,хелуин ит.д.) по 100т урика!
А у главных модераторов ещё и в добавок все пакеты(скидка, удвоитель коробок и т.д.!!!)
Добавлено через 39 минут
Есть кто?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XviD
зарплата модера чата 100 тыщ урика за неделю работы
ну нам стока платили А иногда даже не урик а стимы просто выдавали
Но я вам сразу говорю представьте картину у вас окно открыто а в нём целая куча чатиков (земля общий венский марсовский и т.д.) и вот вы сидите 4 часа и не сдвинетесь пока срок не истечёт хуже чем гаму проходить
график 1 через 1
Бред)) Хотя если только касаемо ру4 и то одно время, но стимов точно не дают)))
Цитата:
Сообщение от MedulaTumor
Модерский корабль будет или только свой? Многих заинтересует, хотя я в ТС ту писать не буду, странно как-то
В игре свой корабль, мод. кораблей не существует вообще
Последний раз редактировалось Stalk90; 17.12.2010 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
ts.team-speak.ru 24051
пароль сервера 1024768
От спасибки не откажусь!
P.S
Нужна ТС3!
Добавлено через 39 минут
Есть кто?
От куда такая инфа? ТС3 модерская появилась недавно)) я вообще удивляюсь этому форуму, от куда инфа сливается не понятно ))