Получил сегодня на почту письмо следующего содержания:
" Привет, -ChistooZ-! (это один из моих фермерских акков, которые забанили на последней проверке)
Отправляйтесь в открытый космос и заработайте авторитет в DarkOrbit! Вас ждёт миссия особой важности - переломить ход космической войны в свою пользу!
Попасть в свою кабину пилота в DarkOrbit Россия 2 Вы можете прямо отсюда:
Ваши данные для входа:
---------------------------------------------------
Ник: -ChistooZ-
Пароль: **************
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Захватывающих сражений на орбите!
Ваша команда DarkOrbit
Вы не зарегистрированы у нас, однако получили это письмо? Вероятно, один из игроков ошибочно указал Ваш электронный адрес. В таком случае мы приносим свои искренние извинения. Чтобы впредь не получать от нас писем, пожалуйста, нажмите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пытаюсь зайти по указанным данным, показывает окно выбора сервера и после выбора ру2 выдает ошибку.
Похоже администрация ДО над нами просто издевается.
Получил сегодня на почту письмо следующего содержания:
" Привет, -ChistooZ-! (это один из моих фермерских акков, которые забанили на последней проверке)
Отправляйтесь в открытый космос и заработайте авторитет в DarkOrbit! Вас ждёт миссия особой важности - переломить ход космической войны в свою пользу!
Попасть в свою кабину пилота в DarkOrbit Россия 2 Вы можете прямо отсюда:
Ваши данные для входа:
Ник: -ChistooZ-
Пароль: **************
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Захватывающих сражений на орбите!
Ваша команда DarkOrbit
Вы не зарегистрированы у нас, однако получили это письмо? Вероятно, один из игроков ошибочно указал Ваш электронный адрес. В таком случае мы приносим свои искренние извинения. Чтобы впредь не получать от нас писем, пожалуйста, нажмите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пытаюсь зайти по указанным данным, показывает окно выбора сервера и после выбора ру2 выдает ошибку.
Похоже администрация ДО над нами просто издевается.
Мне тоже такое письмо приходило. Я ещё порадоваться успел...ну нифига себе разбанили фула...ура! пытаюсь заити...ошибка99
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мне тоже такое письмо приходило. Я ещё порадоваться успел...ну нифига себе разбанили фула...ура! пытаюсь заити...ошибка99
козлы могли бы самую первую проверку разбанить говорят что их разбанят на новый год
И пасс восстанвоить попытаешся все придет тока на акк все равно не пустит)))
Ну дык все письма и будут приходить в картотеке рассылки то вы остались)))
И письмо с 10к урика придет за непосещение игры)))
И пасс восстанвоить попытаешся все придет тока на акк все равно не пустит)))