Помогите разобраться с проблемой
-------------------------
У меня рейтинга 274%, но иногда он падает на 203%!
После того как я поменяю статус раз десять, он опять станет 274%!
Если статус не менять, то рейтинг 203% и не поднимится выше(
Один раз неделю так простоял рейтинг 203...
---------------------------
Самое странное, когда рейтинг 203% (а не 274%) я жму на желтую полосу рейтинга
и вижу там это:
о себе +10%
контакты +10%
школа +20%
увлечения +10%
места +10%
работа +10%
вуз +5%
подарки +174%
приглашенные +0%
всего 274%!!!
Скрин: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S.
Теперь он не возращается обратно на 274%((
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Правильно)) нафиг этот контакт ваше нужен >.<
Если честно я его ненавижу.
Закупился голосами.
было 150+
Потом захожу а у меня написано что вы были взломаны.
А что бы востановить пароль нужно ввести сотовый номер, а я его не помню) потерял вместе с телефоном.
А заявку на востановление номера он не отправляет >.<
.................................................. .................................................. .......................
Все мы когда-то были нубами....но есть еденицы которые ими и остались. (без обид) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Правильно)) нафиг этот контакт ваше нужен >.<
Если честно я его ненавижу.
Закупился голосами.
было 150+
Потом захожу а у меня написано что вы были взломаны.
А что бы востановить пароль нужно ввести сотовый номер, а я его не помню) потерял вместе с телефоном.
А заявку на востановление номера он не отправляет >.<