1. Перематываем часики на день назад 2. Юзаем кость,но нас не тпшит в следующую комнату 3. Отменяем бомбу и нас тпшит в первую комнату,но не паникуем 4. Перематываем часики обратно(на день вперёд) и мы в нужной нам комнате(НЕ в первой конечно же)
Помог?тык спасибо
На оффе будет ещё долго работать
Удачи))
Автор я и вот...
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Последний раз редактировалось FreePVP))); 01.12.2010 в 19:56.
Тема восстановлена, до тех пор пока не будет найдена "повторяющая" тема.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
мне после юзанья кости бомбу не отменить...кнопка отмены неактивна...
я туплю?
Бомба отменяется
Может быть ты на пвп пробовала?там могли поставить запрет на отмену квеста,а на оффе все работает
Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от PapiK1987
За это банят?
Врятли,но если ты им в саппорт напишешь,то тя забанят
Вообще сложно догадаться,что ты этот баг юзаешь
Я лично юзаю основой 85-й и ещё не забанили
Кстати пока вы будете в 1-й комнате,можно там чё-нить купить или продать)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Последний раз редактировалось FreePVP))); 03.12.2010 в 11:34.
Причина: Добавлено сообщение
Баг действует пока с куба не выйдешь?то есть можно и час простоять?
Можно стоять час,можно даже из сети выходить(когда зайдёшь,тебя тпшит в куб) и из куба можно выйти только рункой,а чтобы вернуться в куб,востанови время или же перезайди
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
мне после юзанья кости бомбу не отменить...кнопка отмены неактивна...
Надо перезайти. Но тогда и таймер бомбы начнёт тикать как положено
Цитата:
Сообщение от Dinmaite
Тема восстановлена, до тех пор пока не будет найдена "повторяющая" тема.
Я тему делал про баг с часами, как визуально остановить таймер квеста, и как один из видов использования данного бага - остановка таймера бомбы в кубе. Но темка была удалена =(((((((
Последний раз редактировалось АлеХей; 03.12.2010 в 17:21.
Надо перезайти. Но тогда и таймер бомбы начнёт тикать как положено
Я тему делал про баг с часами, как визуально остановить таймер квеста, и как один из видов использования данного бага - остановка таймера бомбы в кубе. Но темка была удалена =(((((((
Тут совсем другое
Я описал ка4 ОТМЕНИТЬ квест полностью,чтобы он тебе не мешал в кубе больше и причем тут часы возвращать обратно надо,а ты описывал как остановить таймер
Skype - freepvps
ICQ - 412705115