Хочу представить вам программу Dredgy's TDUPE 2.0, с помощью неё можно "исправить" параметры машин на себе угодные. Работает в онлайне. Поставить акселерацию на свое усмотрение, выбрать максимальную скорость и многие другие параметры.
Чтобы посмотреть как она выглядит клацаем сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Инструкция по использованию : Игра должна быть Выключена.
1) Клацаем на ярлык TDUeditor.exe
2) Ждем 2-5 секунд пока программа найдет TDU
3) Смотрим на графу Car, в ней выбираем машину которую будем редактировать и клацаем Load Car.
4) Выбираем нужны параметры автомобиля
5) Нажимаем на кнопку Save Car
6) Смотрим в верхнюю левую часть программы, клик File > Save Data (cltr+s)
7) Закрываем программу и идем играть *Закрывать не обязательно, но во время игры если попробовать изменить параметры - нечего не произойдет. Скачать Программу : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 15 минут
Прошу перенести тему, слепой я =_=
Последний раз редактировалось crecker33; 05.02.2010 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение
Вообще, хотелось бы понять, у меня таже проблема, при попытке запустить выдаётся надпись - ошибка при инициализации приложения. Как-то можно эту проблему решить? Modding Tools у меня тоже не работали.
Вообще, хотелось бы понять, у меня таже проблема, при попытке запустить выдаётся надпись - ошибка при инициализации приложения. Как-то можно эту проблему решить? Modding Tools у меня тоже не работали.
Можно попробовать скрыть процесс программой Hide Toolz.