[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мама сказала что я художнек, извините за расширение, я очень старался, честно Т___т
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
С каких пор , найти картинку и добавить текст "Жук.ру рулит" - идёт в щёт за обоину?
нужно найти подходящую картинку,найти шрифт который к ней подходит,отредактировать это все и потом склеить все вместе
как ни как это занимает определенное время и умения не склеить лажу
кроме того тут посты не набиваются,просто каждый делает все просто по желанию,а кого на что хватает это уже другое дело
з.ы.
Цитата:
Сообщение от Negga
Четко , мне очень понравилось ^^
а за подлиз спасибо - это норм?)
Последний раз редактировалось devil8mybaby; 30.07.2010 в 17:25.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Психодел xDD
а можешь сделать также только
вместо zhyk.ru
ник metic.fr
буду очеееень благодарен ^_^
или как-то так, только чтобы человечек стоящий на руке был ^_^
Последний раз редактировалось yNke; 08.08.2010 в 00:13.