Итак,уважаемые форумчане,хочу представить вашему вниманию программу Radmin Wizard.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что же она делает?
1) Имеет функции подключения к удаленному рабочему столу и управления им
2) Имеет функцию передачи файлов,посредством показа жестких дисков удаленного компьютера
А больше нам ничего и не надо
Теперь главное скачиваем этот архив: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (программа,удо,и RBTray(для сворачивания в трей))
Даю вам небольшой список ip,вообщем кто успеет тот поставит бота,да и когда запустите программу RBTray щелкните в удоботе правой кнопкой мыши на крестик,и оно скроется.И после запуска RBTray UDObot не будет работать(то есть новые окна) так что ставьте сразу сколько необходимо.Я ставил два бота на одном компе и мне хватало.
Программа отличная,а эти IP все что у меня есть,некоторые рабочие,некоторые нет,ну в общем проверяйте
Как соединиться?
1.Кнопка молнии
2.Вставляем IP адресс из списка
3.Жмем Ок
4.Вводим пароль
4.1. Что бы соединиться для передачи файлов выбирите две стрелки на панели задач в программе,или нажмите правой кнопкой на соединении и снова введите пароль.
Дополнительная защита: Можно скрыть полностью значок удобота. Жмем правой кнопкой мыши по панели задач -> Свойства.Ставим Поведение Удо (и WP) на Всегда скрывать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Ругается так как программа внедряется в удаленый компьютер,ну и к тому же там удобот
Последний раз редактировалось Stalkershadow; 06.12.2010 в 14:27.
я с помощью радмина ещё 2 года назад компы в локалке ломал...
но вот каким образом он имеет отношение к дарку я даже представить не могу...
ИМХО бред полнейший
Цитата:
Сообщение от vilyam1
Какое отношение ето имеет к ДО так и не понял.
Да самое прямое,закачал туда бота запустил и скрыл и пусть себе летает,тут даже ребенок догадается! Вот для этого и программа,просто в использовании и удобна. ИМХО лучше чем простое подключение к Удаленному компьютеру.
Цитата:
Сообщение от alex123123
Чет я не понял, можно (N количество) акков поставить на бота?
Лучше по одному - два,на одном компьютере,а так сколько угодно.
я с помощью радмина ещё 2 года назад компы в локалке ломал...
но вот каким образом он имеет отношение к дарку я даже представить не могу...
ИМХО бред полнейший
пригодится тем кто TeamViewer`ом пользуется,радмин удобнее(мне так кажется)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просто ищи в интернете или закидывай Radmin Server на удаленный компьютер через простое удаленное подключение. Подробнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]