Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

В поиске отзывчивых )

-

Школа Читера

- Основы основ - начинаем писать статьи для начинающих с целью создания полноценного раздела

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2012, 14:19   #1
 Разведчик

sashaGr никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Question В поиске отзывчивых )

Здравствуйте!Вот решил обратится за советом и помощью) В программировании я полный ноль .Создал тему в первый день регистраций ,но в волю своей не внимательности разместил не там((
Не так давно лишился своего почтового ящика на котором был зарегистрирован братишка.И мою знакомую один маломальский хакер любитель развел трояном(кейлогером) через скайп.Я решил узнать с чем имею дело и мня это за интриговало))Век живи ,век учись!)))
Вот я окунулся в мир хаоса )))интернет куча прог за лаве ,я понимаю человек работал над ней и труд должен вознаграждаться,но как не наткнуться на кота в мешке))На этом сайте нашел необходимый софт не весь конечно.В некоторых темах ссылки не рабят.И касперский матерится уши вянут))При скаче отключаю,но хз что могу вытянуть .
Вот и решил создать тему ,думаю найдутся отзывчивые люди готовые помочь.В бруте и созданию баз.Касаемо баз я создал малек сам но гудов неть пока))
У меня есть база откуда качал ,поделюсь ею:
пароли:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
брут форс(пока еще не настройл):[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
софт:http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=354298
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=465450
Если кто-то может в помочь в скорейшем овладении этими прогами буду признателен .
Ответ