Решил разобраться с WР и появилась вот такая проблемка-при включении WP и Mozila мозила вылетает.
Я полазил по форум-нашел что виноват DEP.
Отключил.(Прописал по другому в Boot.ini) Перезагрузил комп. И бесполезно(
Решил разобраться с WР и появилась вот такая проблемка-при включении WP и Mozila мозила вылетает.
Я полазил по форум-нашел что виноват DEP.
Отключил.(Прописал по другому в Boot.ini) Перезагрузил комп. И бесполезно(
Что делать?
Комп: Windows XP SP3.
ой ё маё ну коль не можешь сам настроить вп то пользуйся скринами указанными в теме
Фаак...
Проблема не со скриптами.Проблема с DEP
Несмотря на то что я его отрубил у меня WP все равно не запускается.Точнее призапуске WP вы летает Мозила.
ViPeR-SeD посмотри антивирусы, если ты DEP отключит тогда из мозилы вылетать не должно
Вырубил все что можно-не помогает.
В Boot.ini я заменил исходник на /noexecute=AlwaysOff (ну всм часть его)
А сам файл находится в C:\WINDOWS\pss
Может не там вписал?
Чего нету-того нету.Я отключил скрытие сис.файлов и все равно в корне //c: нету. Через поиск пробивал-только там.
Еще одна флудо-тема))
На да ладно.
Если винда ХР - бут.ини должОн быть в корне диска С, или на том, где установлена винда. Я сталкивался с тем, что даже если ты включаешь показ скрытых системных файлов - это включение тут же слетало. Можно поступить иначе. Впиши в строку адреса в обычной папке этот путь:
C:\boot.ini и тут же откроется документ с бут.ини. Вот в него-то и внеси коррективы согласно статей на форуме про отключение ДЭП. Или, на худой конец, проделай все это через командную строку. Как это делается - у меня в подписи (см. внимательно). Но ХР этот способ не всегда канает.
Еще одна флудо-тема))
На да ладно.
Если винда ХР - бут.ини должОн быть в корне диска С, или на том, где установлена винда. Я сталкивался с тем, что даже если ты включаешь показ скрытых системных файлов - это включение тут же слетало. Можно поступить иначе. Впиши в строку адреса в обычной папке этот путь:
C:\boot.ini и тут же откроется документ с бут.ини. Вот в него-то и внеси коррективы согласно статей на форуме про отключение ДЭП. Или, на худой конец, проделай все это через командную строку. Как это делается - у меня в подписи (см. внимательно). Но ХР этот способ не всегда канает.
Мда)
короче открыл я файл-изменил.А вот сохранятся не хочет-пишет такого файла вообще не существует(