Надеюсь на помощь форумчан:
Недавно смотря темы на жуке натолкнулся на скрин с Испании 3.Немножко побаловавшись с ссылками я сумел зайти на сервер и выбрать корпу-но дальше не пошло.Дело в том что видно что на сервере люди играют.
В чем сама проблема: По главной странице (ангар,форум,торги и тд) все нормально.То есть модно купить корабль,поставить на торгах, а вот когда заходишь на карту-она загружается но не появляется кнопка старт-а сразу идет надпись разрыва соединения.
Вот и вопрос-что сделать чтобы поиграть на сервачке?)
Если нужны будут скрины завтра выложу
Я там не разу не регался,но читал что для определённого сервака нужен свой провайдер..Вот у меня было что на старом провайдере на сканди 1 и 2 не могу,играть а сейчас в полне..
Надеюсь на помощь форумчан:
Недавно смотря темы на жуке натолкнулся на скрин с Испании 3.Немножко побаловавшись с ссылками я сумел зайти на сервер и выбрать корпу-но дальше не пошло.Дело в том что видно что на сервере люди играют.
В чем сама проблема: По главной странице (ангар,форум,торги и тд) все нормально.То есть модно купить корабль,поставить на торгах, а вот когда заходишь на карту-она загружается но не появляется кнопка старт-а сразу идет надпись разрыва соединения.
да ну
ты вот прям сейчас сидишь на аке испания 3?
вчера я туда попал
играл весь день да и в топ 8 я есть
но сегодня сервер больше не отображаеться
а вот что мне сказал ИСПАНСКИЙ САПОРТ
Здравствуйте,
Благодарим Вас за Ваш запрос.
Сервер Испания3? не был включен в игру.
С уважением,
Bigpoint поддержки
или переводчик тупо перевёл или это они плохо написали
но суть не в этом, говорят что не включали этот сервер но вчера днём там было больше 100 человекО_о
ночью уже 15
если ты именно шась сидишь на аке сделай скрин
кстати вот мой скрин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по идее сегодня у меня должно было быть 2 или 3 звезды но жаль не зашло
Я тоже со вчерашнего дня на испании3 , но не выхожу из страницы , так как незнаю как можно потом на нее попасть если нет сервер в списке. Чтобы не отрубилась страница на ночь поставил кликермен . Уже 9 лвл. |Онлайн сейчас 7 чел
Я с удовольствем бы всем на Zhyk.ru сказал бы как туда зайти но:
Я то зашел,качаюсь но со страницы не выхожу т.к если выйду то акк автоматом удалиться.
Почему я так решил?
Потому что когда я играл я смотрел на топ.Пока игрок он-лайн он в топе.только выходит-сразу его акк удаляется из топа.
Так что мне жаль ваших сил+ сейчас есть подозрение что при открытии сервера ВСЕ аки удаляются автоматом.
Если же кто-нибудь предложит способ который поможет-добро пожаловать на сервер)
балаболы
раз не могут обьяснить как на испанию зайти, значит сами не могут туда зайти
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ViPeR-SeD
Я с удовольствем бы всем на Zhyk.ru сказал бы как туда зайти но:
Я то зашел,качаюсь но со страницы не выхожу т.к если выйду то акк автоматом удалиться.
Почему я так решил?
Потому что когда я играл я смотрел на топ.Пока игрок он-лайн он в топе.только выходит-сразу его акк удаляется из топа.
Так что мне жаль ваших сил+ сейчас есть подозрение что при открытии сервера ВСЕ аки удаляются автоматом.
Если же кто-нибудь предложит способ который поможет-добро пожаловать на сервер)
ну дай людям свой акк когда наиграешься
мне дай, я полетаю
всё равно хана твоему акку при выходе уже не сможешь зайти
сервака такого нету в списке
Последний раз редактировалось leess123; 28.11.2010 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение