Привет!У меня такая проблема.Ноутбук тошиба.Windows7.
Пользуюсь Mozilla.Вот пытаюсь с помощью wp на браузер мозилу поставить пылесос и анти стелс,а на удо бота пылусос.Скачал wp уже настроенный!
Перейдём к делу.Когда вп запущен всё настроено,запускаю мазилу или удо
то появляется окошко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что делать?почему так происходит?
напишите в теме или в скайп ribachik.darkorbit
Добавлено через 14 минут
up!
Последний раз редактировалось maximus_oo1; 20.11.2010 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
________________ Продам хороший фермо акк, на ру3. Цена договорная Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Наверно у тебя тогда винда не правильно крякнута (как в моем случае)
________________ Продам хороший фермо акк, на ру3. Цена договорная Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Привет!У меня такая проблема.Ноутбук тошиба.Windows7.
Пользуюсь Mozilla.Вот пытаюсь с помощью wp на браузер мозилу поставить пылесос и анти стелс,а на удо бота пылусос.Скачал wp уже настроенный!
Перейдём к делу.Когда вп запущен всё настроено,запускаю мазилу или удо
то появляется окошко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что делать?почему так происходит?
напишите в теме или в скайп ribachik.darkorbit
Добавлено через 14 минут
up!
а ты пробовал и мазилу, и вп запускать от имени администратора, обычно помогает
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я запускал WP и на всех 7ках, даже на 64 разрядках, робит на ура из под админа, единственная проблемка с привязкой скриптов, то робят, то раком становятся, то качаю кривые, толи сам кривой...