|
Возможно, первый приватный сервер ShiniGame. - Вопросы и ответы, обсуждения - Общение и обсуждения на тему браузерных игр |
10.06.2015, 22:29
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Возможно, первый приватный сервер ShiniGame.
Итак, начну с предисловия.
Я человек, Украинец (не надоедать на эту тему).
Из программных кодов знаю немного, VB.Net и немного C++
Ресурсы? Денежных мало, на хиленький сервер еле хватает, но как я уже сказал игра будет относительно приватной, так что на "высокий онлайн" я не надеюсь.
Машинка у меня не слабенькая, о ней позже.
Какая будет игра?
Игра будет лишена всякого доната в первые дни, да и в последующие тоже.
Сразу навязывается вопрос: Как получать золото, купоны, Випки и прочую акционную фигню?
Ответ прост: Задания, ТОП и возможно что-то вроде vote4cash (Знакомо?)
Только вместо голосования, вам нужно совершать простые действия (начиная с простой "сиделки" в игре до "Рассказать друзьям, на форуме, на сайте"[Ну, когда вообще расширимся])
Купоны игроки будут получать за задания, по 1-3 за каждое, за ежедневный логин (не 1 раз в неделю, а 1 раз в день)
На арене ТОП-50 будут получать дополнительную порцию купонов.
Ежедневная награда ВИПа (по стд. купоны) заменятся пакетом ВИПа, который будет содержать небольшое кол-во ресурсов.
Магазин будет расширен и пакеты с камнями не будут скучать в одиночестве.
Дисбалансные мобы и персы будут пофикшены (то, что никто из так названых "разработчиков" еще не сделали)
Пропуск боев будет разрешен с VIP2. Кроме того, кнопка не будет заблокированной и можно будет выкупится за 1 купон.
Автобой (Блиц) будет использовать 1 купон за 1 битву.
Также у Блица будет рассмотрен новый баланс. Если ваш БП выше БП противника, то почему вы с ним возитесь так долго? Целых 60 секунд. Не гут.
Бесплатно VIP1 получит каждый желающий поиграв всего неделю на сервере.
Стандартный пакет акций: 7 подарков на неделе (на седьмой и получите заветные 10 золота) и бесплатное золото (90).
В общем игра будет полностью перестроена в пользу игрока, а не доната.
Чего мне не хватает?
Я все еще ищу настоящего разработчика этой игры. Все компании клянутся и божатся, что игру разработали они. Большинство MMORPG игр, в том числе и браузерные делаются в Китае и Японии. Русские кошелько-лизаторы забываются, что в игре ими изменено только текст, донат и акции. Больше ни-че-го. Ctrl+C, Ctrl+V.
Мне потребуется некоторая помощь в установке и настройке (а также в редактировании) игры.
Я заметил, что ShiniGame расплодился в Google, значит скорее всего "сервер-пустышка" игры уже появился. Не плохо бы найти и его.
В случае полной готовности моего безумного проекта, мне также потребуется сервер. Вот тут и ступает некоторое подобие "доната". Немногие из нас знают такой проект, как Patreon. Кто не знает, это благотворительный сайт и каждый может в нем участвовать. Но там пожертвования в долларах и снимаются ежемесячно, что не гут.
Но цель ясна. Дал 10 рублей - получил немного ресурсов, пару случайных камушков 2 или 3 уровня, красивую титулку и очки випа (без золота, камней 9к уровня, персов и прочего что сильно дисбалансит)
Ну и как же не обойтись без пошаговой системы и акций.
Допустим, игроку понравился проект и он вложил 10 рублей.
Он получил там 50к серебра, камушки, прочую дребедень, декоративную титулку, очки випа и 10 очков благотворительности (БТ).
Через некоторое время, снова вкладывает 10 рублей и получает тот же пакет, только уже у него в итоге оказывается 20 очков БТ
Собрал в итоге 50 БТ (не важно, потратил он предыдущие или нет) - получил дополнительную плюшку, скажем "трансмог" (это когда заменяется скин шмотки и\или ее название по желанию). Баланс от этого нарушается?
За неделю до конца месяца выставляется список подарков (скажем 10-20) и каждый из ТОП-20 Донатеров месяца сверху вниз выбирает понравившийся приз, который успешно высылается на почту. Ну, тут никак не обойтись без декор. титулок. И первого числа ТОП-БТ обнуляется, Физический БТ донатеры не теряют и как всегда смогут его обменять.
И как я уже говорил, тут не будет привычного доната. Вы не сможете купить сотку золота за n кол-ва рублей.
100 золотых получает каждый игрок заходя в игру неделю, чем и активирует первую випку.
Золото можно будет получить выполняя несложные задания.
Возможно, золото станет редким дропом с мероприятий
И напоследок краткое описание моего компа:
CPU: Amd Athlon 64 X2 4800+ (2,5 GHz)
GPU: NVIDIA GeForce 8600 GT
RAM: 3,44 GB
HD: 200 GB (вскоре будет расширен до 700GB)
|
|
|
29.09.2015, 19:18
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Re: Возможно, первый приватный сервер ShiniGame.
Я бы с удовольствием поиграл бы на твоём сервере )))
|
19.11.2015, 12:42
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Re: Возможно, первый приватный сервер ShiniGame.
я так понимаю идея загнулась? )
|
|
|