Скачал с инглиш сайта VIP HACK. У меня у самого не работает(Operation System :Xp Professional SP3). Проверьте мож у кого и заработает. Насчёт горячих клавиш чита незнаю. Попробуйте стандартно DEL INSERT F12 F10 F9 и т.д.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что могу сказать...Проверил на 4 известных инжекторах.
1) AirDrop-не удачно, эффекта нет.
2) Faith-не удачно, эффекта нет.
3) PerX-не удачно, эффекта нет.
4) Valkyrie-не удачно, эффекта нет.
Вывод: Все попытки были тщетны. Результат показал, что Vip Hack либо пофиксили, либо нужен для него обход х-trapa, ибо я запускал инжекторы, как по идее и нужно, без обхода.
Вывод: Все попытки были тщетны. Результат показал, что Vip Hack либо пофиксили, либо нужен для него обход х-trapa, ибо я запускал инжекторы, как по идее и нужно, без обхода
Цитата:
Сообщение от XxXLorDXxX Посмотреть сообщение
Напишите у кого работает,и пишите своё железо.
Цитата:
Вывод: Все попытки были тщетны. Результат показал, что Vip Hack либо пофиксили, либо нужен для него обход х-trapa, ибо я запускал инжекторы, как по идее и нужно, без обхода
Вот
ну наверное значит пофиксили чит тогда какчать не буду да и ингл версии нету, З.Ы. а где в жуке раздел программы
да этот фикшен уже, качал с герман сайта неделю назад, точно такие файлы были