Ну так начьнем.
На 79 лв есть пуха ☆Большая черная булава [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , на ауке её купить за малую цену то можно розбить на камни бесмертных и продать их. Таким образом просто купляем дешовую голд пуху и розбиваем на камни.
До прошлых сундуков миражи на нашем сервере стояли порядка 50-60к. Булавы время от времени появлялись на ауке стоимостью около 100-200к...Выгода всё же была,но настолько мизерная, что булав не напасёшься .
Сейчас же с введением в шоп сундучков с миражами выгода врят ли когда-нибудь появится, так как цена миражей теперь напрямую зависит от курса голда - и выходит 20-25к за мираж...
От курса голда? А сколько сейчас голд на старых сервах?
Кстати раньше окупалась очень даже хорошо.
Я много раз покупала за 150к на ауке.
Ломала, приносило 12 миражей.)
От курса голда? А сколько сейчас голд на старых сервах?
Кстати раньше окупалась очень даже хорошо.
Я много раз покупала за 150к на ауке.
Ломала, приносило 12 миражей.)
голд за 150к я даже не помню тех времен
________________ Помог чем-то? Нажми "Спасибо!", тебе не сложно, мне приятно Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
забыли еще 1 вещь. сломатьчтото на мираж стоит денюжку 1мираж -5к. сломать на 12миражей это 60к. так что: "цена пухи+цена поломки+ЦЕНА ПОЧИНКИ>цена полученных миражей." фрмула по моему утопичная)
а по теме: