Собсна, дело было на руоффе, на айрине, пару дней назад...
Прогуливаясь по Гирану я решил продать барыгам Б кри, которые остались после плачевной поломки дамаскуса и зубея. Завидев гномика, который скупал кри по более менее адекватной цене я слил ему где то 1300 Б кри. Табличка с покупкой у него пропала, ну я и как то забылся и ушёл качаться. Спустя минут 10 обнаружил, что денег то у меня и не прибавилось. Сначала огорчился, ведь деньги то на 55 лвле не такие и маленькие... Но потом обнаружил, что и кри остались. Но не только остались, но и увеличились в количестве в два раза оО. Т.е. Теперь у меня было 2600 с хреном Б кри. И, может конечно тут я тупанул, но вроде бы у меня было 100 Д кри, а теперь стало 200. Собсна, какие мысли могут быть насчёт этого события? Мб баг такой есть?) Пытался с другом создать приблизительно такую же ситуацию, ясен перец ничего не вышло
Лаг то лаг, но всё таки руофф... Может можно как то воспроизвести эту ситуацию? Или мб есть такой баг? Есть есть, хоть отпишите что есть, я попытаюсь сам допетрить
Эх, я уже себе весь мозг вынес, пытаясь воспроизвести аналогичную ситуацию и надюпать крисов
________________ А я знал - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пост ниочем просто проверить идет ли тут счетчик постов. А по теме: малина круче.
Пришёл Кэп и всё разрулил. Браво!
________________ А я знал - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Наверно как было уже сказано выше
2 Гнома сидели на трейде (Разводе)
1 в 1 (1ин продает другой покупает)
и случайно нетак поставил и продал тебе крисы по 1а