На днях в ГО перс продавал танка 85 раздетого с немереннымыми часами ПК за 5кк. Собственно соблазн большой был прикупить его. Карманный танк всегда пригодится. Чувствовать себя как дру с бао
Собственно созвонился с челом в скайпе. Он дал пароль и акк. Зашёл на перса глянул. Всё вродь норм. Замок на 24 часа. Но сделка не состоялась потому что я чёт очканул деньги передавать, чел клялся и божился что даст пароль от кабинета, но как то всё равно стрёмно. НЕ то чтобы 5кк было очень жалко, но были рейты и скупал ресы. Каждая копейка на счету.
Так я к чему это всё говорю: есть ли какие то гарантии при передаче персо? Кто продавал поделитесь опытом, в какой момент надо деньги передавать, когда пароли выкладывать. Я в этих вопросах профан и может быть просто напросто не знаю каких то очевидных вещей.
Если перс красный, то, скорее всего, это сбрученый угнанный танк, которого скоро либо забанят, либо его владелец как-нибудь его восстановит, особенно если сможет восстановить мыло. А чел, который его продает, просто хочет еще за счет этого нажится)
Конечно, может все и не так, но первые мысли у меня такие) Но если все нормально, то проси у него пароли от банка/аука, пароль от игры у тебя есть, и еще - теперь логин от кабинета - мыло, не забываем об этом. Вот только после того, как ты получишь секретный вопрос от мыла, тогда и пересылай ему деньги
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
В основном такие продажи-развод.
Если ступить и передать деньги до получения пассов от ЛК,то просто человек уйдет в офф и через какое то время будет заного продавать этого перса.