Подскажите хостинг с php и mysql бесплатный.
Немножко определений
Бесплатный хостинг - услуга, позволяющая пользователю бесплатно разместить веб-сайт. Отсутствие денежных затрат часто компенсируется принудительной рекламой, которую размещает провайдер
хостинг - это способ размещения сайта в сети интернет. Как только вы разместили свой сайт на сервере - кто угодно может получить доступ к нему, набрав доменное имя в строке броузера. Доступ к сайту возможен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в год
__________________________________________________ _______________
заранее благодарен
Бесплатно сыр в мышеловке так то.Если тебе нужен сайт для форума то все бесплатно вплоть до домена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот еще один хост идет акция [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] при привязки домена на их хост несколько месяцев бесплатно хостинг
И вообще я незнаю вот сайт где я ради интереса первый пробный сайт делал и размещал на этом хосте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне кажется 600р ни жалко в год заплатить(домен и хост за год) Рекламой маленько окупается
Последний раз редактировалось bant; 05.04.2010 в 22:34.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отличный хостинг + Возможность БЕСПЛАТНО получить домен 2 уровня, но надо за это разместить рекламу у себя на сайте)
Вот безплатний хостинг, тока сайт на украинском язике. Поддержка: php, MySQL, SSI - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]