Эмм ребят кто не побоится потестить батник который откроет телнет и отключит брандмауэр оч надо просто такая ситуация у друга помимо брандмауэра какой то сторонний файр-волл от мелкомягких блочит окрытие порта.. он нуп и неможет толком ничего обьяснить думаю вам самим будет интересно т.к есл мало в этом понимаете обьясню а есл наоборот то и я чего нового узнаю
Эмм ребят кто не побоится потестить батник который откроет телнет и отключит брандмауэр оч надо просто такая ситуация у друга помимо брандмауэра какой то сторонний файр-волл от мелкомягких блочит окрытие порта.. он нуп и неможет толком ничего обьяснить думаю вам самим будет интересно т.к есл мало в этом понимаете обьясню а есл наоборот то и я чего нового узнаю
п.с. нужен юзер с winXP)
поставь VmWare и тэсть
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
поинтересовался насчёт данного софта и слишком уш долго разбиратся придётся( да и комп хилинький боюсь непотянет.. но всё равно спс поставил её на кач со вшитым образом xp sp3 который мне и нужен) посмотрим что получится
Последний раз редактировалось KoFeIn; 14.11.2010 в 16:11.