Значит, с новым обновлением пришли и новые лаги За накрученные в Артмани ситики можно поставить следующее:
---1 Акация
---2 Баобаб
---3 Жираф
---4 Статуя
---5 Воин
---6 Оазис
---7 Хижина Шамана
---8 Хижина
1. накручиваем сб в артмани
2. ставим перехват
3. выбираем что хотим поставить и вмешиваемся в запрос land.php - правой кнопкой десятичный html и меняем 5 значение с верху с 1 на 0 и жмем правой Не html и отправляем.
4. выбивает ошибку - перезапускаем и объект стоит))
Можно и проще: ставим перехват и ставим все объекты сразу, не вмешиваясь в запросы. После как поставили все, то снимаем на первом из запросов "Продолжать вмешиваться" галочку и жмем отправить. (Может не всегда так катит)
Так же это можно ставить на другой земле
На этом все пока, но давайте думать как поставить Африканский особняк и остальные африканские здания)
И как гарант - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Listen to me; 14.11.2010 в 01:58.
Не понимаю "5 значение с верху" - это имеется в виду пятое значение слева (от начала)? Но у меня пятое значение от начала имеет трёхзначное значение. Уточните, плизз!!!
Вот)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Afalina, значит 5-ое с конца, судя по твоему пакету. Пробуй так сделать, все равно ничего не теряешь. Должно получиться.
Кто пробовал накручивать СБ через забор после обновления и добавления Африки? Сегодня пробовала накрутить СБ, т.е как обычно сделала две сессии и у меня заглючил город, а конкретнее все прежние расширения пропали и их надо покупть снова , новые расширения не даёт пакупать. Дома строить могу а расширение покупать нет. Игровые деньги остались и СБ накручиваются, а купить расширение ни за игровые ,ни за СБ не даёт , выкидывает на перезапуск игры. Подскажите ,что это за проблема и кто с этим сталкивался?? Получается,что после обновления игры качать СБ нельзя !
Берешь запускаешь артмани, выбираешь процесс город,пишешь свои деньги мона и игровые и сб(если есть). Вот потом отсеиваешь до 2 адресов и надо изменить не знаю если через игровые деньги делал то надо изменить правой кнопокой мыши кликаешь и изменяешь не знаю где вроде там адрес там стрелка вверх и стрелка вниз жмешь которая вверх 4 раза если у тя 0 сб то там должно быть написано 0 а дальше меняешь на хоть скока и они накручиваются, а после этого ты сам уже через темпер дату делай
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не проси у Господа сделать твою жизнь легче, проси сделать тебя сильней...
Получается,что после обновления игры качать СБ нельзя !
На самом деле все накручивается, только что попробовал на мыле. В Вк наверняка тоже работает.