Придумали новую штуку - полицаи на картах! Они как уже всем понятно для ловли ботоводов!
Выглядят они таким образом:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И еще одно, Админы, на них летают со своими никами, например Anti-bot, Moskit и другие... но не могут же они сутками летать и палить ботов, в это время, они меняю ник на ник штройнера, и расставляют таких полицаев по картам, которые записывают иди игроков, которые пытались обстрелять его, потом приходят, и снова летают вручную!
Сам был забанен этой ночью таким штройнером на 1-1(
Все ботоводы, больше я не вижу идеального выхода в этой ситуации...разве что пвп еще ничего не доказано)))
Удачи, пилоты!
Если инфа была полезна, спасибки приветствуются!
Последний раз редактировалось Den4ik03; 06.12.2010 в 00:12.
Добавлено через 8 минут
и кстати....необязательно на x-1 ботить...есть ещё мнооого карт)лично я сижу на х-6 и х-7...сёдня за 9 часов набил 14т урика и 247 гг...про всё остальное я и неговорю)
Последний раз редактировалось XandoRR; 05.12.2010 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
Придумали новую штуку - полицаи на картах! Они как уже всем понятно для ловли ботоводов!
Выглядят они таким образом:
И еще одно, Админы, на них летают со своими никами, например Anti-bot, Moskit и другие... но не могут же они сутками летать и палить ботов, в это время, они меняю ник на ник штройнера, и расставляют таких полицаев по картам, которые записывают иди игроков, которые пытались обстрелять его, потом приходят, и снова летают вручную!
Сам был забанен этой ночью таким штройнером на 1-1(
Все ботоводы, больше я не вижу идеального выхода в этой ситуации...разве что пвп еще ничего не доказано)))
Удачи, пилоты!
да, да я сам видел на всех серверах куча админов они перед джекпотом всех проверяют, совет один не пользоваться ботом хотя бы месяц
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 06.12.2010 в 00:03.
говоришь выходна нет ??
хочешь я тебя просвещу и скажу как минимум 2?
ок!!!
1.Выкидуй к чертям собачим бот ,завязуй с игрой и иди работай,пей пиво,дергай за сиськи девченок...
2.отключи битье мобов в настройках и тупо собирай коробки.
хочешь я тебя просвещу и скажу как минимум 2?
ок!!!
1.Выкидуй к чертям собачим бот ,завязуй с игрой и иди работай,пей пиво,дергай за сиськи девченок...
2.отключи битье мобов в настройках и тупо собирай коробки.
за 2 месяца круглосуточного сбора коробок (не на 3-1 конечно) никто меня до сих пор не забанил...(ботить закончил ибо прокачал себе все что хотел)
админы штормят х-1,х-2 и х-8.. в основном.... на остальных картах они редко появляются... а темболее если это не русские сервера...
а на самом то деле вот эти живые патрули на картах это ихняя слабость...ибо они не могут ничего придумать по отлву ботов кроме как посадить какого нибуть немецкого четырехглазого задрота за комп и сказать летай - вылавливай и бань.. это реальная перспектива для ботоводов...
админы штормят х-1,х-2 и х-8.. в основном.... на остальных картах они редко появляются... а темболее если это не русские сервера...
а на самом то деле вот эти живые патрули на картах это ихняя слабость...ибо они не могут ничего придумать по отлву ботов кроме как посадить какого нибуть немецкого четырехглазого задрота за комп и сказать летай - вылавливай и бань.. это реальная перспектива для ботоводов...
отследить бота настолько же просто как и создать акк, им это не выгодно вот и весь ответ
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).