Привет всем! Решил написать свой автологин. Знаю что он уже существует и спасибо за это DoctorWho. Идея принадлежит ему. Что с подвигло меня на написание данной программы? Это был брут, точнее количество акков. Все аккаунты проверить руками невозможно...это слишком утомительно... автологин мне очень хорошо помог. Но я решил сделать его немного удобнее, принцип работы остался тот же. В папке с прогой должен находится файл с аккаунтами. (пример в архиве) Но вот интерфейс и функционал изменились. представляю вам свой автологин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что в нём есть:
1) Два режима. Ручной и автоматический. В ручном режиме вам необходимо сначало нажать кнопку "Войти", дождаться пока вы зайдёте на страницу выбора персонажа, просмотреть всё и нажать кнопку "Выйти и войти на следующий", вы автоматически попадёте на следующий аккаунт в списке.
+ Автоматический режим, вам необходимо выставить промежуток между заходами, это зависит от того, с какой скорость вы попадаете на старницу выбора персонажа, после чего необходимо нажать кнопку "Войти", зайти на список персонажей, и нажать "Авто просмотр" . Программа сама будет перезаходить на аккаунты по смписку через заданный вами интервал.
2) Добавлена статистика. В программе можно наблюдать прогрессбар, он показывает сколько % аккаунтов уже проверенно, так же можно видеть сколько штук всего и на каком вы сейчас находитесь. Это может быть удобно при авто просмотре.
3) Можно сделать окно Perfect World поверх всех окно.
4) Есть "Зум" сорь, не ужержался. Я делаю так, ставлю прогу на "Авто просмотр" Выставляю зум на то месть где находится список персонажей, ложусь на диван и смотрю за всем этим. "Зум" можно увеличивать как обычное окно. Есть несколько режимов увеличения. Для выхода можно нажать клавишу "Esc".
А с какой скоростью он будет проверять один аккаунт ?
И ещё - он проеряет все сервера ? тоесть заходит на Орион, записывает что у там есть, выходит и заходит на сириус ? или я что то не так понял
И ещё - он проеряет все сервера ? тоесть заходит на Орион, записывает что у там есть, выходит и заходит на сириус ? или я что то не так понял
Конечно не так, это просто АвтоЛогин, помогает проверить взломанные аки, он не записывает ничего, он работает всего в 2-ух режимах. Может автоматически заходить по очереди на акки, на тот сервер, который выбрали вы. Он работает как Автологин Дока, но есть пару поправок. Вам всё равно придётся следить за ходом проверки.
Конечно не так, это просто АвтоЛогин, помогает проверить взломанные аки, он не записывает ничего, он работает всего в 2-ух режимах. Может автоматически заходить по очереди на акки, на тот сервер, который выбрали вы. Он работает как Автологин Дока, но есть пару поправок. Вам всё равно придётся следить за ходом проверки.
а если зделат так же как на бруте банка? чтоб когда зашел скриннил..
amba,столнулся с проблемой включаю программу изменений не вижу?
Что посоветуете?
зайди в игру и ещё скачай анфризер(разморозку) ссылка на него в 1 посте амбы есть.
Амба а сможеш сделать чтоб твою прогу можно было сделать поверх всех окон? Просто правда так удобней бы было.
зайди в игру и ещё скачай анфризер(разморозку) ссылка на него в 1 посте амбы есть.
Амба а сможеш сделать чтоб твою прогу можно было сделать поверх всех окон? Просто правда так удобней бы было.
Можно сделать чтобы после каждого логина в автопросмотре он делал скрин и сохранял его под именем логин.пароль от данного акка? было бы вообще суппер, можно было бы отходить а потом смотреть в папке где что есть по скринам.