Видел много вопросов по донату на бразильский серв и решил создать тему, ибо я донатил для друга, всё получилось.
Для доната на 13к голда нам понадобится примерно 1050 руб. Лично я положил деньги на деньги@mail.ru и создал виртуальную визу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так же есть другие способы создания виртуальной визы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (мб вам будет удобнее).
После создания виртуальной визы заходим на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и регистрируем свой аккаунт. После создания уч. записи добавляем на сайт свою виртуальную визу (в разделе профиль в лк), подтверждаем визу и действуем дальше.
Теперь заходим на сайт бразильского сервера в личный кабинет. Далее в личном кабинете ищем надпись Fazer Donate, кликаем по надписи. В открывшемся окне пролистываем вниз до предпоследней ссылки на донат на 13к голда (нам нужна иконка, которая стоит рядом с донатом 30к). Кликаем по иконке и нам нужно будет ввести пороль и логин от paypal ( Have a PayPal account? если что нажимаем). Далее нажимаем кнопку pay now (опалатить).
Голд придёт в лк за 20-30 минут. Донатить лучше по вечером по мск.
Как пройдёт минут 20, переходим на сайт бразильского серва, заходим в лк, ищем строку Painel Cubis, заходим туда. Ищем цифры- свой голд. Как нашли надпись с голдом # Você tem 13000Cubis Donate, опускаемся ниже и переводим его в игру (окошечко ниже).
Если будут ещё вопросы- пишите. P.S. от спасибок не откажусь.
P.P.S. гайд опять исправлен под бразильский реал, но админы бразильского серва опять могут поменять платежи на USD.
Последний раз редактировалось TRAXOZAVR; 18.01.2012 в 13:43.
50$ ужно, чтобы купить 13к голда (курс доллара примерно 32рубля) +комиссии всякие.
Это не доллары США, это бразильская валюта. Я так понял что это он. По крайней мере в клане утверждают, что 900р = 13к голда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Автор написал берд. Только сегодня донил. Снимает 975 рублей. Выбирать следует не последнюю, а предпоследнюю и снимать будет не 1675, а всего лишь 975.
Написал, как донатил с другом, всё работает. Когда полностью удоставерюсь гайд исправлю.
Возник вопрос, после моих стараний сделать визу на Вебмани, он представил мне счет к предоплате, это я так понимаю те деньги которые должны быть на моем счету?, и кстати, если закидывать деньги на кошель через терминал сколько на мне поимеют?
Подскажите что делать?
Голд не приходит более час..
После того как я оплатил голд сразу идет в лк на сервер?? или ещё что то надо подтвердить?