________________ Любой труд должен быть вознаграждён Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В первом видео топоры фейковые, или же дают свои статы?
Второй баг весьма юзабелен если тпшить его на лайн, но в более поздней версии лучше конечно же вернуть обратно или ближе.
Если выкупить героя, где он появится?
Кладешь в круг на базе аркана бутс, заряженную звездочку и свиток телепорта, юзаешь звездочки и сразу же быстро жмешь тп на вышку. Нужно сделать это очень быстро, т.к мп в кружке почти моментом исчезает. Таким образом можно передавать вещи прямиком на мид.
Баг с топорами:
1 топор кладете троллю в инвентарь, покупаете еще 5, кладете их на землю и еще 6 веточек покупаете в куру, теперь в то время, пока курой меняем форму берем в нее топорик, в результате он вываливается в виде книжки. Производим это действие со всеми топорами и вуаля, спокойно берем их чаром
Кладешь в круг на базе аркана бутс, заряженную звездочку и свиток телепорта, юзаешь звездочки и сразу же быстро жмешь тп на вышку. Нужно сделать это очень быстро, т.к мп в кружке почти моментом исчезает. Таким образом можно передавать вещи прямиком на мид.
Баг с топорами:
1 топор кладете троллю в инвентарь, покупаете еще 5, кладете их на землю и еще 6 веточек покупаете в куру, теперь в то время, пока курой меняем форму берем в нее топорик, в результате он вываливается в виде книжки. Производим это действие со всеми топорами и вуаля, спокойно берем их чаром
первый больше похож на буст сложно исполнимый, мне кура под бафом быстрее принесет, пока я буду голову ломать и быстро исполнять все эти действия.
вот со вторым багом вижу буст просто имба, адмирала откидываем, у него в 69 уже никак не взять кб, а вот линая, я себе даже не представляют какие будут стоны в пабе, когда противник будет падать с одной плюшки с пасивки, она веть не резистится, омг, сегодня буду тестить моего любимого аги героя - линайку
Последний раз редактировалось faza2; 21.12.2010 в 12:41.