Сейчас действует баг с премиумом.
Суть бага: премиум со стартового пакета продлевается на 1 месяц.(можно провести эту манипуляцию в последний день премиума, тогда будет как бы 2 месяца)
Итак, как его воспроизвести:
Для начала вы должны зарегистрировать аккаунт через бесплатный стартовый пакет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
1)Идем в раздел URI
Нажимаем "Премиум аккаунт"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)Нажимаем "Бонус пакеты и статусы"
3)Жмем "Остановить"
4)Ставим где хотим галочки , жмем "Отказаться"
5)Вылезает окошечко , закрываем его , теперь нам на почту должно прийти письмо такого содержания.
6)Переходим по ссылке , которая была у нас в письме, видим следующее.
7)Все , можете наслаждаться премиумом еще на 1 месяц(проверил неделю назад , премиум на том аккаунте все еще жив)
Пользуйтесь, пока не прикрыли.
ЗЫ это - моя первая тема.
Если это всем известно - закройте тему.
Прем и так на 2 месяца дается, если остановить то прощай прем
Не совсем так)) т.е если прекратить то премиум так и будет до того числа что там указан, просто при покупке автоматически ставится подписка и если во время не отменить ее то акк могут забанить до того момента пока не оплатишь "задолжность"
жуккак, не чего я не понял... объясните пожалуйста поподробней суть бага...
ну отменили вы премиум и ? в чём баг ? либо я глупый либо вы что-то не дописали...
жуккак, не чего я не понял... объясните пожалуйста поподробней суть бага...
ну отменили вы премиум и ? в чём баг ? либо я глупый либо вы что-то не дописали...
Не Вы, а автор...
________________ Был хорошим мальчиком, познакомился с пиратами, начал играть в орлянку... и покатился...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как говорится, будем посмотреть. Через несколько дней заканчивается примак на надцати акках(Сначала бонус 2 мес., потом через две недели бонус на месяц). Так что не жалко и прекратить. За одно и проверим.