Я первый раз пишу статью не судите строго.
Баг:
1)Включить чарлес
2)Включить приложение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3)В игре варим любое пиво!
4) В Charles в папке s*.beer.live4games.ru выбираем запрос brewery.brew.json и на него нажимаем ПКМ-Repeat Advance и пишем в 1 строке 20 а во 2 25 потом обновляем
5) Заходим в погреб и вуаля=) У вас нет инергии и на всю энергию сделано пиво!
Добавлено через 14 минут
Плиз не судите строго
Добавлено через 16 минут
Помог плиз спасибку!!!!!
Последний раз редактировалось Данил/; 27.10.2010 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (Я больше никогда-никогда не забуду поставить тебе "спасибо")
Тема такая, но не такая) там афтор имел ввиду что пиво появляется без затрат энергии, а тут просто сказано что не нужно много раз жать на кнопку сварить)
P.S. просто копикастер который создал ту тему не читал дальнейшее обсуждение этого бага, вот и неправильно описал его)
Последний раз редактировалось amberenok; 27.10.2010 в 15:47.
Re: Быстрое варение пива (Баг на приложение пивовар)
Моё мнение это не баг а фича