Только что слили меня таким образом.
Начал в меня гал с тремя генеральскими звездами стрелять.
Я к порту, успеваю с небольшим запасом.
Телепортируюсь, и он со мной, и на новой карте продолжает в меня стрелять. Карта моей корпорации. Слил естественно.
Это чит какой-то, или как, кто в курсе?
Телепортируюсь, и он со мной, и на новой карте продолжает в меня стрелять. Карта моей корпорации. Слил естественно.
У меня тоже такое было, не раз!!! Скорее всего очередной баг,, но чит не исключён!!!!
Баг это... писали на оффе неоднократно - пришли к выводу что бывает такое...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
У друга было что то наподобе, только он на своей карте слинял на вражескую карту от гала с милиметром прочки и там его сразу же слили ,как мне известно там должна быть безопаска 15 секунд
У друга было что то наподобе, только он на своей карте слинял на вражескую карту от гала с милиметром прочки и там его сразу же слили ,как мне известно там должна быть безопаска 15 секунд
безопаска 10 сек на 4-5 в порту на вражеской карте если первый ненапал то тебе нечего немогут сделать но баг такой есть
Знаю баг, появился в новом клиенте, что ракеты перелетают через телепорт, и они тебя и добивают. Еще помню, раз было, что с враж карты с 5 мм прочки портанулся, стал на порт, видел безопасную зону, никого не атаковал - и тут раз - и за пару сек меня враги слили. я так и не разобрался с тем случаем, при том это не было похоже на случай с ракетами, это было что то другое.
Как не странно у меня такое тоже было, НО это было тогда когда у меня инет был медленный (256Кб) от SkyLink 3G мобильный инет...
Цитата:
Сообщение от yuliaT63
баг, ты думаеш что ты на порту, на самом деле твой корабль двигается , и находится в районе середины карты, а враг попросту летел за тобой
Примерно вот оно...
До вчерашнего вечера думал что по этой же причине... но при телепортации с 1-4 на 1-2 был добит именно на 1-2!!! т.к. карта перезагрузилась и я телепортировался, враг за мной и добил((( выстрелы были новые, а не долетевшие с 1-4... Есть какойто баг на атаку в безопаске(