[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как всегда быть online в контакте?
FvOnline - онлайн система, позволяющая оставаться в online бесконечно долго, в не зависимости от того, находитесь ВКонтакте или нет. Услуга является бесплатной. Данные от Аккаунта не воруются.
Для того, чтобы всегда оставаться в Онлайне вконтакте, введите свои данные от vkontakte.ru, после чего нажмите по кнопке "Старт". Если вы больше не хотите всегда оставаться в статусе online в контакте, нажмите на "Остановить". В качестве теста, вы можете протестировать функцию системы FvOnline на любой левой странице.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось KlouS; 29.05.2011 в 16:48.
KlouS, точно сказать не могу, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я просто наткнулся на тему, вот решил оповестить людей о сервисе с помощью темы =)
Цитата:
Сообщение от Sn0opY
реально с помощью программы QIP 2010
я ошибся, хотел написать не "онлайн" , а "офлайн"
Дальше, ваше недовольство, буду расчитывать как Флуд.
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).