люди нашел место у рыб там когда пробегаешь по нему постоянно откатывает не даёт отойти от него так вот можно ли как то доработать под дюп??
В Жизни графика по лучше в играх сюжет доработанее вот и приходится выбирать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нет, нельзя. Такое также происходит при использование ВХ (на офе при прохождение сквозь стены).
Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
не ну дело не в этом а в том что если 30 минут он так будет дрыгаться может его всётаки выкинет ?(с полным откатоМ)
В Жизни графика по лучше в играх сюжет доработанее вот и приходится выбирать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
давно-давно я пробовал изобразить дюп при откате когда с горы падаешь)) промучался часа 2. не получилось) тут таже фигня будет