Я не оказываю услугу покупателям из Украины.
Если вы из Украины,проходите мимо этой темы.
Если вы покупатель из другой страны,услуги форумного гаранта полностью за счёт покупателя.
Выступаю в роли посредника.
На сделку с гарантом иду я(посредник),если сделка через гаранта этого форума.
Если покупатель и исполнитель решают между собой в групповом чате в мессенджере для связи,что форумный гарант от другого форума,тогда на сделку с покупателем идёт исполнитель на другом форуме.
В форумной анкете будет прописан платёжный реквизит исполнителя(человека,которого я рекламирую).
В какой момент покупатель узнает какой мой процент:такого момента не будет,покупатель никогда не узнает какой мой процент ни от меня ни от исполнителя.
По условию сотрудничества исполнитель никогда не говорит покупателю какой мой процент.
Покупатель пишет мне в Telegram либо в любой другой мессенджер для связи.
Я создаю групповой чат в мессенджере,добавляю в него покупателя,исполнителя и себя.
Если покупатель предлагает создать групповой чат в мессенджере session или в мессенджере delta chat,исполнитель имеет право принять или отказаться от создания группового чата в каком либо из этих мессенджеров,сославшись на то,что исполнитель ведёт переписку только в мессенджере telegram.
В этом чате я буду в роли наблюдателя.
Покупатель задаёт в групповом чате вопрос о цене услуги,сроке выполнения услуги,кто будет гарантом на форуме(https ссылка на форумный профиль гаранта).
Покупатель получает ответы на эти вопросы.
Покупатель увидит цену от исполнителя,включая мой процент.
Если покупателя устраивает цена и адрес гаранта на форуме,покупатель регистрируется на форуме и отправляет личное сообщение гаранту с просьбой отправить ему форумную анкету.
Гарант отправляет покупателю форумную анкету.
Если покупатель покинет групповой чат в Telegram либо в любом другом мессенджере для связи и напишет исполнителю напрямую,чтобы избежать выплаты моего процента,то ничего у покупателя не получится.
Исполнитель предоставляет услугу только вместе с моим процентом.
Исполнитель имеет право предложить свой вариант или варианты форумного гаранта.
Покупатель либо принимает предложенный вариант форумного гаранта,либо отклоняет его и предоставляет свой вариант или варианты форумного гаранта.
Если покупатель не принимает вариант форумного гаранта,предложенный исполнителем,тогда исполнитель либо принимает вариант форумного гаранта,предложенный покупателем,либо отклоняет его и тогда покупатель уходит от меня.
Создание аватаров,баннеров,другие услуги в графическом дизайне.
Постеры и плакаты:оригинальные постеры с использованием стоковых изображений(цена зависит от сложности работы).
Оформление соцсетей:обложки,превью(цена зависит от сложности работы).
Создание баннера цена 63$
Создание аватара цена 51$
Другие услуги в графическом дизайне(цена зависит от сложности работы).
Не принимаю заказы по работе с паспортами,по работе с айди картами,по работе с водительскими удостоверениями,по работе с банковскими картами,по работе с денежными купюрами.
Контакты.
Telegram [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@i_ntermediary
Session(базируется в Швейцарии).
05219540fe59676b690f802c8cb6b7ff62921c4f933f5371b0 44e713ae2ecace5c
Delta Chat
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось negotiator; 21.04.2026 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение