на офф форуме появилась интересная темка (упыри и по шан на 45 лвл оО) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может кто объяснить что за баг такой?
во 1) тему надо создавать в обсуждении,во 2) на 1 скрине видно что у него голд броня + у 50 обора не будет 227 силы + 49 ловкости,на 3 скрине у него уже верх по шана,видно что обычный фотошоп,если присмотреться то фон на цифре 45 в лвле темнее...
Добавлено через 6 минут
Факты фотошопа :
1) 212 силы и 39 ловки. Это 207+34=242 очка в статы. 240 делим на 5, получаем 48.
На 45 лвле никак не одеть.
2)Качество цифр с 45 уровнем заметно хуже всего остального качества.
Факты правды :
1)все кто сказал что это фотошоп,вы ошибаетесь,я сам этого чела видел вот скрины.правда сделал скрины только брони,но топоры тоже были
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)
Это не фотошоп, а настоящий баг.
3)Скрины сделанные с аука
(с) Игроки оффы
Чему верить интересно?
Последний раз редактировалось Sicr; 08.10.2010 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
Вот скрин с руофа, сделан только что:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так что топик на пвонлайн - фотошоп или правленный клиенсткий элемент.
И насчёт силы... я Вот набросал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как показано на скрине. Думаю набрать бижей 4 силы не составит труда
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.
с чит енгином так же могу наколбасить=_= наверно) Тем более если тема есть на оффе зачем она тут?
Ты дальше первой страницы на форуме читал?
Там администрация написала что такой баг существует
и ещё можно заметить что у всех этих шмоток создатель один и тотже
из этого следует что есть человек который этот баг знает и им пользуется
Нет. Гиды просто помогают и отвечают на вопросы, никакой связи с администрацией. Администрация не комментирует баги и вообще ничего. А если кто-то и появляется, то администрация форума, которые тоже не тем занимаются.
Гиды не имеют связей с администрацией, они не имеют никаких привилегий, это обычные форумчане, которые выделяются статусом
Но гиды имеют возможность повыситься до модераторов, у обычных пользователей такого нет