Здравствуйте дорогие форумчане!
После того как я пытался взломать рейтинг у меня перестало заходить в контакт,как это выглядит:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
помогите пожалуста!!!!!!!!!!!!!
мне вот интересно и как же ты собирался взломать рейтинг?)))с помощью проги куда вводишь желаемое кол-во голосов и они у тебя появляются?)))неведитесь на холяву ...
Люди, движимые человеческой алчностью и жаждой халявы, взламываются сторонними сайтами, которые завлекают их бесплатными подарками и рейтингом. Нужно быть полным ******ом, чтобы вводить там свои пароли
Будет тебе уроком, бери и сноси винду, ибо где-то в системных файлах вирус спрятался.
нет я только открыл прогу у меня чёто появилось и исчезло после этого я не смог зайти в контикт!
коммандная строка появилась исчезла?
И запомни, никаких программ для бесплатной отправки подарков/умножения рейтинга/голосов не существует. Это все развод