Короче баг на постройку:
1.Нужно узнать кородинати постройки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.Берем любое зданее, но не такое же самое, и при постройке меняем коордена на те же что і в первом пункте, в итоге получется такое:
можно так делать и дома:
А еще можна все готовие заселенние дома поскладать в одну точку, и тогда будет много свободного поля
Вот моя Эллада:много населения и еще много места для полей
Если хотите добавляйтесь в соседи id30895605
Для тех кто не понял, сделал видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось 1dima93; 15.09.2010 в 23:03.
Причина: Дополнения
А я смог собрать все 20 =) А еще можно так-же строить где-попало, а потом переносить в одно место.
Добавлено через 7 минут
Точно так-же с домами. Дом за 50 монет приносит 3 жителя. А дом за 6000 приносит 15.
5 домов за 50 монет будут стоить 250. можно застроить всю карту простыми домами, а потом перенести их в одну точку
Последний раз редактировалось qjoom; 13.09.2010 в 23:59.
Причина: Добавлено сообщение
Эм,1.поясни подейственно делать баг
2.Скрины галочку убирай до сжимать до там будет.) (Маленькие слишком скрины-хоть под лупой смотри)
Автору спасибо)
Последний раз редактировалось Giltor; 16.09.2010 в 20:59.
Настроил грядок на одной точке. Но собирать могу только с одной грядки( Может подскажите как решить эту проблему?
Видимо этот баг работает только с теми зданиями ,с которых не надо что либо собирать, типа домов и деревьев...
Автору спасибо)
Я вас очень прошу, напишите более подробно.С координатами, с подробным объяснением и т.д и т. п..
Судя по всему баг отличный,но пользоваться им могут только те,кто понял автора..
Я вас очень прошу, напишите более подробно.С координатами, с подробным объяснением и т.д и т. п..
Судя по всему баг отличный,но пользоваться им могут только те,кто понял автора..
Так есть видео.......сначала узнаем координати здания:просто берем переместит і ставем на тоже место где оно стояло, и в чарлз смотрим Х и У, а потом ставем на брейкпоинт, и берем любое здания перемещаем и вписеваем туда ети координати