Я знаю что я написал не в той теме, но я незнаю где написать это.
Кароче перейдём к делу: Помогите мне плизз взломать Crystal TV - это телик в другом окне а не в странице с высоким качеством и без лагов и помех, но есть одна загвостка! чтоб можно было смотреть все каналы и все программы каналов когда захочеш надо отправить смс , а некому нехочится отправлять и тратить деньги, попробуйте взломать через WP должно сработать. А так там доступно только 4 канала в реальном времени, а их 32.
вотт ссылка с ней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такшо ищораз извените меня что не там где надо разместил, просто тут все ума сайта сидят .
Да я просто предположил. Если есть деньги на такой интернет который тянет телик с инета в ХОРОШЕМ качестве да ещё и без тормозов то думаю 20 евро выделить на ТВ тюнер труда не составит. (у меня такой стоит,дешево и сердито)
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).