Что это баг или ново введение?? если у меня прочность 270.085,
а чуть ниже написано макс.прочность 522.000, получается что увеличено в два раза... что такое помогите разобраться...
306к у гала с прокаченым досье + 10% стим 30 600 + 10% доп стим 30 600 = 367 200 прочности и доп прочка. Максимально 734400 прочности.
Если ещё стать там где есть стимы на роздачу = 459 000 прочности и с макс допПрочкой 918 000 прочности))) Ужс...
Проверил, покупка стима на прочку не дает увеличения "макс.прочности", из чего могу сделать вывод, что цыфра указаная там и является максимально возможной для Вас с имеющимися прокачками досье и не зависит от стимов своих ли, или получеными от соседей.
Проверил, покупка стима на прочку не дает увеличения "макс.прочности", из чего могу сделать вывод, что цыфра указаная там и является максимально возможной для Вас с имеющимися прокачками досье и не зависит от стимов своих ли, или получеными от соседей.
Стимуляторы на указываются в ангаре - обзор, так как это доп процент, а не постоянная прочность, также как и доп. стим (его время только в Ангар - стимуляторы и на игровой странице указан процент)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот это с прокачанным досье)
Последний раз редактировалось *Mad-Dog*; 30.06.2010 в 18:04.
Причина: Добавил, исправил)
Стимуляторы на указываются в ангаре - обзор, так как это доп процент, а не постоянная прочность, также как и доп. стим (его время только в Ангар - стимуляторы и на игровой странице указан процент)
Вот это с прокачанным досье)
рассудит нас проверка) в след раз когда наберу полную доп.прочку попробую купить стим и снова поиграться в ГГ, скрин выложу, если у кавото раньше пройдет такой опыт - не скромничайте, скрин из игрового окна с указанием прочки превышающей 612тыс.
И года не прошло)) опыт поставлен:
на нострика (стандартная прочка 64к. соответственно максималка по "ангару" 128к) поставил стим на прочку, прочка на корабле стала 70,4к и я пошел "играть" в ГГ, в итоге прочка поднялась до 128к и ни на единичку больше.
Подводя итог хочу сказать.... что я был прав
скрины прилогаются:
Последний раз редактировалось нехакер; 30.06.2010 в 20:27.
рассудит нас проверка) в след раз когда наберу полную доп.прочку попробую купить стим и снова поиграться в ГГ, скрин выложу, если у кавото раньше пройдет такой опыт - не скромничайте, скрин из игрового окна с указанием прочки превышающей 612тыс.
И года не прошло)) опыт поставлен:
на нострика (стандартная прочка 64к. соответственно максималка по "ангару" 128к) поставил стим на прочку, прочка на корабле стала 70,4к и я пошел "играть" в ГГ, в итоге прочка поднялась до 128к и ни на единичку больше.
Подводя итог хочу сказать.... что я был прав
скрины прилогаются:
значит ты не до конца прочку в гг выщелкал на карте видно что у тебя полоска с доп прочкой не полная! На это ты не смотрел?
значит ты не до конца прочку в гг выщелкал на карте видно что у тебя полоска с доп прочкой не полная! На это ты не смотрел?
мне только кажется или Вы действительно считаете меня "неумным"? кликал много! очень! и после набора полной доп прочки снова кликал! мне что видео нужно записать или Вы соизволите проверить сами?
спросил у модеров:
ХХХХХХХХХХ: ув.модераторы подскажите, можно ли набрать прочку больше чем указано в ангаре(макс.прочность) стимами, ГГшками ?
Крестоносец: нет толька та что в ангаре или преобрести новый кор у которого больше прочки!
Крестоносец: еще если прокачать досье пилота
Последний раз редактировалось нехакер; 01.07.2010 в 12:42.