[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А сколько вы сможете выбить на пипке без дроидов тапками? Ссылки на видео выкладываем в этой теме.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А сколько вы сможете выбить на пипке без дроидов тапками? Ссылки на видео выкладываем в этой теме.
ето не пипа ето гал на 1 сентебря я тоже был пипкой =) и бил тоже по 20к
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
у тебя чит на урон есть?
или это видео снималось 1 сентября)
Нет у меня никаких читов на урон. А вот на счёт первого сентября здесь вы меня раскусили. Дело в том, что с помощью этой акции, был выявлен так сказать алгоритм смены корабля. Т.е. все вас будут видеть пипкой, а на самом деле вы или на гале или на венике (ну в общем кому что больше нравится). В итоге враг думает что вы слабачёк, а на самом деле всё наоборот..бах и врага нету
Дело в том, что с помощью этой акции, был выявлен так сказать алгоритм смены корабля. Т.е. все вас будут видеть пипкой, а на самом деле вы или на гале или на венике (ну в общем кому что больше нравится). В итоге враг думает что вы слабачёк, а на самом деле всё наоборот..бах и врага нету
Так и было задумано