Прошу дайте ссылки или инфу на программы для поиска багов (может вопрос не понятный но суть его проста хочу помогать разделу ДО в поиске багов и тд но не знаю где искать можете ответить или в теме или в лс.Хотелос бы услышать мнения опытных пользователей )
Прошу дайте ссылки или инфу на программы для поиска багов (может вопрос не понятный но суть его проста хочу помогать разделу ДО в поиске багов и тд но не знаю где искать можете ответить или в теме или в лс.Хотелос бы услышать мнения опытных пользователей )
Хочешь мнение? Держи: Ты нуб нубейший! слов больше нет
Что вы к программе прицепились нету ну и черт сним мне надо отправной пункт поиска( как при разработке программы 1 литература по программированию 2 нормальные руки и голова 3 и сама концепция программы ( для чего и куда нужна)) Как смог так и написал а как поймете вы ето не мои проблемы ,если тема реально дурацкая то пусть модератор ее удалит